starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Третьи сутки сайт не работает. У меня только, или ещё кто столкнулся?
Третьи сутки сайт не работает. У меня только, или ещё кто столкнулся?
Ага, заработал.Работает
Самый поганый банк из всех с кем доводилось работать.Навязывает левую страховку,скрытые проценты.
От страховки потом отказаться можно,деньги только дней через 10 будут.А скрытые проценты где?
У меня жена брала там. Страховка действует на все время кредита, даже если его досрочно погасили.
Сейчас там (не знаю всем так или нет) страховка единовременная. Т.е. взымается один раз при выдаче кредита. Например кредит одобрили на 110 тыс руб, а на руки получаешь 98 тыс. 12 тыс это страховка. Брала первый раз кредит, кредитной истории нет, могли не одобрить без нее.А что помешало от нее отказаться(если конечно она вам не нужна),написав заявление о возврате страховой премии до момента активации страховки.
Не это не комиссия.Комиссия за выдачу, может быть? И какой в итоге процент получился?
Да вообще какая-то дебильная у них схема при пополнениях. В Альфе ничего такого нет, фактически "холд" на входящий платеж. Зачем??? В Альфе никогда такого не было.Закинул денег через банкомат на карту, через час перевёл при помощи мобильного приложения на мастер-счёт, оттуда на другой счёт. Операцию зачисления средств на карту провели спустя почти сутки, операцию зачисления на мастер-счёт моментально, как и перевод на другой счёт. В итоге на карточном счёте технический овердрафт и мне начислили пени. По дебетовой карте. Красавцы. Оставил претензию по телефону, через день, в чем Банк повёл себя грамотно, деньги вернули. Будьте внимательны.
Наложили арест на мою зарплатную карту. Из за штрафа 500р заблокировали 11 000р
А штрафы оплачивать не пробовал?А вообще, я уже давно имею привычку не держать деньги на карте.
Часто лагает приложение, и на андроиде и на айосе.
Даладно?? Внести деньги на счет - можно. Далее заявка по телефону и их списывают.Из тех банков, которыми я пользуюсь, ВТБ - единственный без возможности ЧДП кредита через мобильный/интернет банк.
Даладно?? Внести деньги на счет - можно. Далее заявка по телефону и их списывают.