Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Эти хоть дешевле.Я бы еще приплюсовал джили, чери, лифчики, кароче китайщину.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Эти хоть дешевле.Я бы еще приплюсовал джили, чери, лифчики, кароче китайщину.
Я бы еще приплюсовал джили, чери, лифчики, кароче китайщину.
Кто-нибудь озвучит идеал?
китайцы давно лучше говноваза и уаза, ну и хавал пока лучше дастераКитайцы уже могут быть лучше чего бы то ни было?
китайцы давно лучше говноваза и уаза, ну и хавал пока лучше дастера
Можно за цену люкс дастера, взять хавал н6. А он уже вообще уровень.
Ты не сравнивай китайца и топового европейского автопроизводителя!
Дачиа не топовый европейский производитель. Не надо забывать, что от Рено, тут только значек и пару штрихов.:happy:
пусть в максималке, только не 4ст, а что-то новое...Теперь главное цену узнать бы, автомат на полном приводе априори будет в максималке
если бы сейчас антару продавли, то она стоила бы дороже дастреа из за чуть лучших материалов, тут нельзя сравнивать САВ и пузотерку, всегда будет разный ценник.Да ладно, пусть защищает это пенсионерское авто с китайскими фарами и дешевым пластиком в салоне. Я всего лишьь высказал свое мнение, и никогда бы не взял дастера ни за 800, ни за 1.2, а уж обновленный в максималке думаю не меньше 1.4 будет стоить, потому что платить такие деньги за раздутый логан как то мягко говоря стремновато.
С новыми Колеосом и Дастером Рено становится в один ряд с БМВ и Тойотой, я так считаю!
-1ДСГ и то надежнее
С новыми Колеосом и Дастером Рено становится в один ряд с БМВ и Тойотой, я так считаю!
И как же такой автогигант может выпускать Логан?
Тойоту даже корейцы могут унизить. А БМВ, я хз. Рено в жизни не дотянется до уровня бмв.
И как же такой автогигант может выпускать Логан?
Наверное, Гольф с Поло перепутал