alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 150
- Баллы
- 113
вы о чем ? Салон там полностью новый, поэтом у его и не показали, хотя кто хотел успел разглядеть.салон только к 2030 году ждите))))
вы о чем ? Салон там полностью новый, поэтом у его и не показали, хотя кто хотел успел разглядеть.салон только к 2030 году ждите))))
Авто, которое уходит с рынка ? Да еще и в МСК ?Ети 1.8Т ДСГ6 (мокрая) на полном приводе и в почти полном фарше свободно торгуется 1.25-1.35 сейчас и даже больше- скидки в МСК вообще шикарные.
+миллионЛучше бы в сейчашний дустер воткнули 6акп и климат. И все, золотой автомобиль.
Салон там очень не комфортный, и сиденья мне показались коротковаты подушки
У меня бюджетный машин и почему то все нормально как внутри, так и снаружи.Ну и подушки-они у всех бюджетных машин короткие,х.з. почему так
и что тут такого?Авто, которое уходит с рынка ? Да еще и в МСК ?
и что же там нового? тот ж дешман полнейший под другим соусом.вы о чем ? Салон там полностью новый, поэтом у его и не показали, хотя кто хотел успел разглядеть.
меня устроит, Вас же не заставляют его покупатьи что же там нового? тот ж дешман полнейший под другим соусом.
У нас с вами, наверняка, разный рост. и вообще то я про конкретно длину сидушекУ меня бюджетный машин и почему то все нормально как внутри, так и снаружи.
Ну,это то как раз понятно, современный маркетинг построен на том, что купивший бюджетную машину всегда должен это ощущать и бесконечно стремиться к улучшению, то есть к всё более дорогому авто))Почему нельзя сегодня сделать хорошую машину за недорого
Мне ещё спинка короткая.У нас с вами, наверняка, разный рост. и вообще то я про конкретно длину сидушек
Это да!!!Главное чтобы сидухи нормальные сделали)
Куцая работа коробки думаю так и останется.. Вообще непонятно как работает... Бюджетное авто.с чего это ? 2 литра АКПП 4х4 сейчас есть. Я надеюсь еще на новую коробку
ахах,походу ты сварил лютый сомогон.От себя могу сказать - просто красавец, чем-то на Ренйдж Ровер похож спереди!
rankster2: троллинг засчитан )))чем-то на Ренйдж Ровер похож спереди!
Выглядит безвкусно и дешево. Не стоит он этих денег. ИМХО.
зря ты ему ответил щас вонищя будет невоносимаяВ ведре под названием астра хотябы и дизайн, и материалы на уровне. А так то сейчас на все цены завышены.
Больше хайпа, больше)))Я считаю самым неудачным авто на нашем рынке, ссанг енги Хонду црв.