Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Нам наши тоже надоели, давай свои.
ой мил чел, застрахованы они, пользуется тока тот, хто в страховочку внесён:dance3:
Нам наши тоже надоели, давай свои.
Это в каком смысле пользуецо? О_оой мил чел, застрахованы они, пользуется тока тот, хто в страховочку внесён:dance3:
Сестра там ваще хоть чё-нить есть? Всмысле стоит себя в страховку вносить, или это деньги на ветер? ))))Ну Тошни ж там есть?
Ни ... себе))))) Ты когда эт с ней братанулся, помнятся мне времена когда ты клеелся нами на здешнем форуме, как по настоящему, по взрослому)))))Это в каком смысле пользуецо? О_о
Сестра там ваще хоть чё-нить есть? Всмысле стоит себя в страховку вносить, или это деньги на ветер? ))))
Ни ... себе))))) Ты когда эт с ней братанулся, помнятся мне времена когда ты клеелся нами на здешнем форуме, как по настоящему, по взрослому)))))
и ваще отвали, первый самый чудесный размер:b2dcccdf588a3b9dddd
История об этом умалчивает )Ни ... себе))))) Ты когда эт с ней братанулся
Танюша ))) всё-таки мне кажецо что "клеелсо" и "отбивалсо от пылких женщин" это нихрена не синонимы )))))помнятся мне времена когда ты клеелся нами на здешнем форуме, как по настоящему, по взрослому)))))
Чудесный это типо "Видишь суслика? Нет. И я не вижу, а он есть!" короче из той-же серии да? )))и ваще отвали, первый самый чудесный размер:b2dcccdf588a3b9dddd
первый самый чудесный размер:b2dcccdf588a3b9dddd
Танюша) "клеелсо" и "отбивалсо от пылких женщин" это нихрена не синонимы ))
тихо ты))) моно подумать я её не жру))С какого первый стал самым прекрасным размером???????????))))))))))))) На хрена я тогда капусту жру круглыми сутками???
Старенький йа ужо, вижу плохо... да и фраза "по взрослому, по серьёзному" в этом контексте меня как-то смутила )))Мишулька, читай мой пост ещё раз: клеелся НАМИ :girl_crazy:
...- С какого первый стал самым прекрасным размером???????????))))))))))))) На хрена я тогда капусту жру круглыми сутками??? О_о
:hlf::hlf::hlf:
Шо за наезд на мой интеллект, я не понялаУчёными давно доказано, что чем меньше размер груди, тем выше уровень интеллекта!
Шо за наезд на мой интеллект, я не поняла
аааааа...жесть ваще)))))))
Так, я че то не пойму, Вадим написал и перекрывается теперь. Вот посмотрим, что я тебе в следующий раз отвечу в телефонную трубку после таких наездов!!!!!!
А где тут наезды? Я про размер сказал, а может там ещё форма имеет значение! :rofl:
это не размер.....это что бы от мальчигов хоть чем то отличаца)Ни ... себе))))) Ты когда эт с ней братанулся, помнятся мне времена когда ты клеелся нами на здешнем форуме, как по настоящему, по взрослому)))))
и ваще отвали, первый самый чудесный размер:b2dcccdf588a3b9dddd