evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
слова не мальчика....А где тут наезды? Я про размер сказал, а может там ещё форма имеет значение! :rofl:
желатин не айс.....это про приплюснутость....
слова не мальчика....А где тут наезды? Я про размер сказал, а может там ещё форма имеет значение! :rofl:
слова не мальчика....
слова не мальчика....
а вы с какой целью интересуетесь?(c) :crazy:аткель инфа? дайте сцылко!! )))))))
А если честно?)))))))))):crazy:надо повысить уровень знаний и таки сдать зачот у мига на "ГУРУ СИСКОФФ" ))))))))))))
второй год проваливаюсь (((
Мой сосед Диман Х. по предварительному созвону страждущих лечит, почти без выходных))). (Автосаратов рулит). Вечная очередь из 4-5 девушек, сама видела... А к тебе сколько?лечу контактно,качественно..бесплатно,..(благотворительность блин.):bye:
Ептоть, нихрена себе нафлудили, а я и забыл, что тему создал о_О.
Ну че, идейный вдохновитель встречи, разгребай теперь
Галь,а че разгр####ь то,тут по теме ничего и сказано не было только про сиськи да секс-лечение)
Так когда встреча то?
В данный момент я об этом думать не могу,все выходные"встречался",надо бы передохнуть,набраться сил.
Ну вот, всегда вот так вот..... у тебя ж молодой здоровый организм....!!!!!
В данный момент я об этом думать не могу,все выходные"встречался",надо бы передохнуть,набраться сил.
Мой сосед Диман Х. по предварительному созвону страждущих лечит, почти без выходных))). (Автосаратов рулит). Вечная очередь из 4-5 девушек, сама видела... А к тебе сколько?
ага,был лет пятнадцать назад)))