Встреча праворуких

• Автор темы Ёжкин кот
  • Дата начала
Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Фига се как вы резко собрались. Нужно наверное остальных собрать, а потом ехать, а-то так кроме вас двоих остальные на встречу праворуких не попадут никогда.

Сказано сделано!
Встретились, были я, Fakeev и Сetti.
Фоток не делали. Так пообщались. Плохо что больше ни кто не сподвигся на сей "подвиг". Может в следующий раз по активнее будет.

Aleks

Aleks

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хм... редкое появление на форуме чревато, оказывается... чревато пропуском интересных событий.
Попробую след.раз не пропустить! :) на фото сестру-"близнеца" своей машинки даже заметил.. ;) :) может, это ее я и около своего дома видел пару раз? (причем однажды даже чуть было не стал в нее ломиться как в свою.... )

C

Catty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сказано сделано!
Встретились, были я, Fakeev и Сatty.
Фоток не делали. Так пообщались. Плохо что больше ни кто не сподвигся на сей "подвиг". Может в следующий раз по активнее будет.

:148:
Приятно было познакомиться))
Отлично пообщались))

ХУЛИГАН

ХУЛИГАН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опять пропустил....как то все резко решили на счет даты...и времени....нужно было хотя за 3-4-дня решить .....

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
опять пропустил....как то все резко решили на счет даты...и времени....нужно было хотя за 3-4-дня решить .....

Я например, не помню что бы Cetti в этой ветке отметилась, но взяла и приехала.
Просто получается что все собираются, собираются, дней за несколько, а потом разные обстоятельства мешают приехать. Если честно я думал что многие приедут, потому что все спонтанно организовалось. Ошибся.
Я например презхал к 20.00 с работы. Хотел приехать на кнопке, не получилось, доехал до гаража вспомнил что ключи от нее дома, прикинул пока туда/сюда буду ездить не успею и поехал так.

P.S. Хотелось что бы поактивнее участники были, а то не шатко ни валко все как то.

Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а по мне так можно хоть каждый четверг в это время собираться.....
за одно все будут знать: где, когда и во сколько встреча!
так глядишь и нормальная толпа соберется

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а по мне так можно хоть каждый четверг в это время собираться.....
за одно все будут знать: где, когда и во сколько встреча!
так глядишь и нормальная толпа соберется

+ много.
ИМХО - это самый лучший вариант т.к. не все имеют возможность сидеть каждый день на форуме и следить за последними событиями. А на счёт даты и времени думаю каждую пятницу или субботу часиков в 18-20. А ещё как вариант на первое время (т.к. нас её сликом мало) можно устраивать встречи каждую поседнюю пятницу в месяце, или например первого счисла каждого месяца.

Stalker77

Stalker77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Fakeev,Ramiras, вот блин а... ну быстые...у меня подписка на тему не сработала блин...приехал бы обязательно..

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Stalker77

Stalker77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ramiras, ок, спасибо, буду следить))

Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ много.
ИМХО - это самый лучший вариант т.к. не все имеют возможность сидеть каждый день на форуме и следить за последними событиями. А на счёт даты и времени думаю каждую пятницу или субботу часиков в 18-20. А ещё как вариант на первое время (т.к. нас её сликом мало) можно устраивать встречи каждую поседнюю пятницу в месяце, или например первого счисла каждого месяца.

на мой взгляд ни пятница ни суббота не подходит... (у многих есть дачи), а как известно в последний рабочий день просто необходимо: укомплектоваться пивом, мясом, удочками и валить с города....
а среди недели таких проблем как правило нет...
вот со временем тут сложнее.... поставить какие нибудь 18-00 начало и какие нибудь 22-00 конец мероприятия..., а там кто как сможет.... опаздавших я думаю никто ругать ни будет

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на мой взгляд ни пятница ни суббота не подходит... (у многих есть дачи), а как известно в последний рабочий день просто необходимо: укомплектоваться пивом, мясом, удочками и валить с города....
а среди недели таких проблем как правило нет...
вот со временем тут сложнее.... поставить какие нибудь 18-00 начало и какие нибудь 22-00 конец мероприятия..., а там кто как сможет.... опаздавших я думаю никто ругать ни будет

18 рано 22 поздно предлагаю середину - 20.00.

ХУЛИГАН

ХУЛИГАН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
19.00 в самый раз....
день то какой? Четверг????каждый или только этот 2 июля???

Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я за каждый четверг........

Stalker77

Stalker77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Fakeev, можно попробовать каждый....не получится, можно реже.

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Каждый четверг?! Ну вы патриоты:)

Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:pleasantry: можно каждую четную неделю:victory:
календари надеюсь у всех есть:biggrin:

Faker

Faker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 за четверг 2.06.09 в 19:00 Буду!:148:

bull9

bull9

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я так понял- 2.06 с 19.00 в районе аэропорта? -постараюсь подьехать, зацените принцессу NISSAN R*NESSA ,картинка не крепится

Верх Низ