Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хиде? Хиде рука, насяльника? О_ОВзгляд то мы все узрели, а вот где у него левая рука?
Хиде? Хиде рука, насяльника? О_ОВзгляд то мы все узрели, а вот где у него левая рука?
Хиде? Хиде рука, насяльника? О_О
Тогда немедленно делись со страждущими!SNV, я? Нет-) Ответа я не ищу - я всё знаю
На самом деле мы озадачены немножко другим:Вот и вся мужская половина форума, ну может быть еще Тигрова , ищет ответ на этот мучающий ее вопрос
Tigr'@ (15:50:21 22/03/2010)
Сэйв пугающе притих-))
Nirvana (15:50:27 22/03/2010)
не говори!
А вы себя тоже что ли к мужской части относите? :b3b4e46f21f040a62b4На самом деле мы озадачены немножко другим
Естественно! Знал бы ты кем я работаю, тоже относил бы к мужикам))А вы себя тоже что ли к мужской части относите? :b3b4e46f21f040a62b4
Не, погляди как все резко и четко, рука то не дрожала :dance2:
Вот что значит человек из СССР
+100500!
Я уже и с тренировки пришла!
Понеслась...-)))))))))))))))))))
:girl_blum: я думаю, что они сами поделяться, если захотят-)Тогда немедленно делись со страждущими! Wink3
Хм... Бригадиром у дальнобойщиков? Ввиду остутствия у нас капитанов дальнего плавания...Знал бы ты кем я работаю, тоже относил бы к мужикам))
ТрепЕщите? ТрепещИте отчётливей!!! "Дрожь" на 13-ом - ещё впереди!
.
Последняя фотка наглядно дает нам понять как Тигрова в основном проводила время в 80-еПоследняя фотка доставляет!
Хуже....Хм... Бригадиром у дальнобойщиков? Ввиду остутствия у нас капитанов дальнего плавания...
Потому что когда мы прошлый раз поженились я была мужем. Теперь ее очередь))А чего ж тогда Тигрова весь вечер кричала: "Я - муж!"?
Последняя фотка доставляет!
Красавчеги!
Да-да-да! Не слезала с маминых и папиных рук-)Последняя фотка наглядно дает нам понять как Тигрова в основном проводила время в 80-е
Нет! я говорила, что она моя жена, а не то, что я муж-)А чего ж тогда Тигрова весь вечер кричала: "Я - муж!"?
Потому что когда мы прошлый раз поженились я была мужем. Теперь ее очередь))