Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4В базовой комплектации Марбракса)))))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4В базовой комплектации Марбракса)))))))))))))
:148::biggrin:А кто нить вообще знает меня в лицо то?
А кто нить вообще знает меня в лицо то?
Точно тогда меня заметят) А кто нить вообще знает меня в лицо то?rankster2:
И свитер, и бубен у меня сегодня остались дома.А еще свитер и бубен На работе раньше валялись перфокарты Седня че-то не нашел
Нам в школе на матике контрольные на них писали!!!На работе раньше валялись перфокарты Smile3
Зачет!С бородой я выгляжу примерно так:
Ваще борода мне крайне нужна на работе...
Только ус кривовато висит
"дороговличку" (с) :girl_haha:ULITK@, Фаина, annie, не сдавайте меня
ULITK@, Фаина, annie, не сдавайте меня
я вообще на работе заседаю в комнате, в которой когда-то стоял супер-пупер комп на всю комнату, по мощности сравнимый, ну, может с калькулятором rankster2: С тех пор там даже ремонт не делали даже мебель еще таНам в школе на матике контрольные на них писали!!!
Брелок "Улитка" ?"дороговличку" ©
Подарить хочешь? :spruce_up:Брелок "Улитка" ?
сделка?Подарить хочешь?
а литр водки?И борода с бровьми тебе не помогут.
Осилишь?)))а литр водки?
Подкупсделка?
а я вот на таком работал и обслуживал его. причем там было 15 процессоров в нём ))))я вообще на работе заседаю в комнате, в которой когда-то стоял супер-пупер комп на всю комнату, по мощности сравнимый, ну, может с калькулятором rankster2:
Крутааа Нам от него достался поднятый пол, выложенный плитами деревянными, поднимаешь их - а там куча кабелей А декан моего факультета на таком программила одна из первых в Саратове ну это по ее словама я вот на таком работал и обслуживал его. причем там было 15 процессоров в нём ))))