Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Надень на голову ведро с дырками, точно никто не узнает ooh_lol:Блин точно маскероваться придецО
Надень на голову ведро с дырками, точно никто не узнает ooh_lol:Блин точно маскероваться придецО
все идеи в личку, а то узнают)Надень на голову ведро с дырками, точно никто не узнает
Блин точно маскероваться придецОooh_lol:
Неаleasantry:У меня не забалуешь, я тебя под любой маскировкой узнаю
Можно, имея 2 рекомендации одноклубников старше 30 лет о том што буишь вести себя хорошо! :ac17: Если будешь прилежным :2032b940af892142a15 мальчиком (ато начнёшь опять умные мысли задвигать о конях) , вопрос с рекомендациями считай уже решён)))
ппц... оказывается то что я нахожу железки 20 летней давноси - детский лепет, человек лет 30-35 на работе не убирался...А еще свитер и бубен На работе раньше валялись перфокарты Седня че-то не нашел
: ))ппц... оказывается то что я нахожу железки 20 летней давноси - детский лепет, человек лет 30-35 на работе не убирался...
у мя тока одна пока )
так, что приходи-)+ еще одна)
ой, девушка, а вы посоветуете одному, или пару взять?Phoenix,
так, что приходи-)
ой, девушка, а вы посоветуете одному, или пару взять?
а если пару надо ещё 2 рекомендации?
ненадо, Феникс один.Ага, теперь понятно почему постов так много. Фениксов - стая)))
ну тогда надо было бы брать 2 или 3х, женского пола, тогда бы общество было бы за... а если одна - то это не серьёзно просто.Phoenix, если пара женского пола, то рекомендаций не требуется-)
Можно я рядом с Вами сидеть буду?-))))тогда возьму креветок
Можно я рядом с Вами сидеть буду?-))))
Так Вам ведь тогда непременно тигровых креветок надо?
Можно я рядом с Вами сидеть буду?-))))