K
Koshka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Типа того просто работаю парикмахером в салоне красотыА как и чем можешь помочь? Есть опыт в постановке ирокезов?
Типа того просто работаю парикмахером в салоне красотыА как и чем можешь помочь? Есть опыт в постановке ирокезов?
Супер!!! :dc41bde38af1bebc0abТипа того просто работаю парикмахером в салоне красоты
если что, звони, телефон в профиле)Супер!!!
Спасибо! :em24:если что, звони, телефон в профиле)
А сейчас ты спалила то, почему я такая улыбчивая)))Nirvana, улыбаемся и машем-)
Главный организатор что-то совсем пропал...Хочется от организаторов услышать, чем им помочь? А то молчат, как будто все Троцкие
А сейчас ты спалила то, почему я такая улыбчивая)))
Не играйте со спичками!Nirvana, это меньшее, что я могла спалить-))))))))))
SNV, мы тут с Nirvanой посовещались решили, что ты наш бывший одноклассник!-))))
SNV, тут всё просто, но лучше не рассказывать нашу логику - валидол уже сейчас понадобится-)))))))))))
Ну, так! Мы ж с ней с первого класса вместе!-)))Да я его завсегда употребляю перед выходом на форум, так что не переживай!
Ну а чтобы остальных в аптеку не гнать - в личку логику пожалуйста! Тем более случай уникальный - у двух девушек одинаковые логические умозаключения. Такое не каждый день встречается.
И все..? Я - за! :em24:Предлагаю вход для женщин только в лосинах сделать.
И все..? Я - за! :em24:
Осталось самое легкое - прекрасную половину Автосаратова уговорить!
Ну можно взять с собой куртку кожаную, но держать ее за петельку за спиной, ну а что делать, такая мода была раньше.
Девчонки! Слышите? Вам сильно упростили задачу подбора наряда. Лосины и курточка за спиной!
Denwer ! Ну хоть обувь то им разрешим одеть? Учитывая погоду за окном
Значит все-таки не предупредила!Что-то здесь не ладное происходит.. Что-то не особо мне нравится ход ваших мыслей-)))
А меня предупреждали, что на автосаратове плохому научат!