<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
я тож люблю восьмидесятые!!!!!!!!!
Я родом из них)))))))
Я родом из них)))))))
У меня есть большая подборка - лучшее из лучшего 80-90-х, в том числе и русское (Кармэн, Гулькина, Лада Дэнс, Шериф, Электронный мальчик, Анонс, Минаев, Наутилус, Агата Кристи, Сандра, Нина, Дизайрелесс, Эротик, Хаддвей, Аква, Диджей Бобо, Ля Буш, Айс Эмси, Айс оф Бейс, Статус Кво, Сайлент Сёкл и т.д. где-то 100 русских и 100 зарубежных), но только на аудио. Видео нет у меня. Могу принести на флешке.Сообщение от александр99
у него их вагон...токо дома..обещал роскошную музыку...он сам этой идеей горит...
Ты пойдешь?ну незнай)))))
У меня есть большая подборка - лучшее из лучшего 80-90-х, в том числе и русское (Кармэн, Гулькина, Лада Дэнс, Шериф, Электронный мальчик, Анонс, Минаев, Наутилус, Агата Кристи, Сандра, Нина, Дизайрелесс, Эротик, Хаддвей, Аква, Диджей Бобо, Ля Буш, Айс Эмси, Айс оф Бейс, Статус Кво, Сайлент Сёкл и т.д. где-то 100 русских и 100 зарубежных), но только на аудио. Видео нет у меня. Могу принести на флешке.
Сбрить удаётся всегда, вот ускорить приход весны иногда сильно мешают тёмные силы...А если сбрить не удается, то зима продолжается ещё 6 недель???
Пионерские будут? Это тоже наше leasantry:
да...это не всем дано понять...Весь фетиш...
да...это не всем дано понять...
Тут из 90-х приплелось штук несколько.
И незаслуженно забыты Модерн токинг, Джой, Арабески, итальянцы, Видеокидс, Синдикат, Джексон, СиСиКетч, БедБойзБлю, ПетШопБойз с ними до кучи... Само собой, ДепешМод!
И флешка - это неаутентично, по-хорошему бы притащить вертушку винильную и деку типа Маяк-231 - жаль, продал всё лет 10 назад за бесценок... Пластинки и кассеты того времени могу прихватить
ты за весь форум не впрягайся....надорвёшся....Твой мегамозг весь форум научит
ты за весь форум не впрягайся....надорвёшся....
Пить ,курить и говорить начал одновременно?Спортсмен, кандидат по литерболу был в 80х детско-юношеская дворовая сборная по портвейну 777.
А причем тут Фаина?
Какие метрики иметь при себе? Или поверят на слово (вид хари-лица)?...
Ты пойдешь?
Фаина меня не узнает)))
И обязательно наличие в меню плавленных сырков и кильки в томате! Для антуражу и создания атмосферы.:to_clue:Интересно,было бы здорово если бы и цены в баре были тоже из 80-хrankster:
И обязательно наличие в меню плавленных сырков и кильки в томате!
а хочу томатного сока из конуса)))) и шоб там соль рядышком))))) раз уж такое ретро поперло)))))Фу, кака какая. Лучче колбасу ту, которая та, из очереди добытая. И молоко в треугольниках. Или в стеклотаре, с цветными крышечками-золотинками. Голубая крышечка - значит внутри снежок ммммммммммм))
а хочу томатного сока из конуса)))) и шоб там соль рядышком)))))