Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
я тож люблю восьмидесятые!!!!!!!!!
Я родом из них)))))));)

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сообщение от александр99
у него их вагон...токо дома..обещал роскошную музыку...он сам этой идеей горит...
У меня есть большая подборка - лучшее из лучшего 80-90-х, в том числе и русское (Кармэн, Гулькина, Лада Дэнс, Шериф, Электронный мальчик, Анонс, Минаев, Наутилус, Агата Кристи, Сандра, Нина, Дизайрелесс, Эротик, Хаддвей, Аква, Диджей Бобо, Ля Буш, Айс Эмси, Айс оф Бейс, Статус Кво, Сайлент Сёкл и т.д. где-то 100 русских и 100 зарубежных), но только на аудио. Видео нет у меня. Могу принести на флешке.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня есть большая подборка - лучшее из лучшего 80-90-х, в том числе и русское (Кармэн, Гулькина, Лада Дэнс, Шериф, Электронный мальчик, Анонс, Минаев, Наутилус, Агата Кристи, Сандра, Нина, Дизайрелесс, Эротик, Хаддвей, Аква, Диджей Бобо, Ля Буш, Айс Эмси, Айс оф Бейс, Статус Кво, Сайлент Сёкл и т.д. где-то 100 русских и 100 зарубежных), но только на аудио. Видео нет у меня. Могу принести на флешке.

Тут из 90-х приплелось штук несколько. И незаслуженно забыты Модерн токинг, Джой, Арабески, итальянцы, Видеокидс, Синдикат, Джексон, СиСиКетч, БедБойзБлю, ПетШопБойз с ними до кучи... Само собой, ДепешМод! И флешка - это неаутентично, по-хорошему бы притащить вертушку винильную и деку типа Маяк-231 - жаль, продал всё лет 10 назад за бесценок... Пластинки и кассеты того времени могу прихватить :)

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тут из 90-х приплелось штук несколько.

Ага, причем я бы сказал, где-то половина :)

И незаслуженно забыты Модерн токинг, Джой, Арабески, итальянцы, Видеокидс, Синдикат, Джексон, СиСиКетч, БедБойзБлю, ПетШопБойз с ними до кучи... Само собой, ДепешМод!

А Блю Систем, Фэнси, Сэвэдж, Радиорама, Майк Мэрин, Моццарт, Майкл Бэдфорд, Мистер Живаго, Кен Ласло, Силикон Дрим, Пэтти Райэн, Саманта Фокс, Лиан Росс, Чингис Хан, Лондон Бойз, Сабрина, Эдди Хантингтон, Крис Норман, Мираж в конце концов (про Масковый лай не будем). А еще Спейс, Жан Мишель Жарр, Лазердэнс, Кото, Мородер...
Гы, свой список что ли огласить... Не. слишком длинно будет :)

И флешка - это неаутентично, по-хорошему бы притащить вертушку винильную и деку типа Маяк-231 - жаль, продал всё лет 10 назад за бесценок... Пластинки и кассеты того времени могу прихватить :)

Не, как раз весь кайф в том, чтобы услышать, как на самом деле должна была звучать та музыка, если бы ее слушали на нормальной аппаратуре и не с заезженных переписанных по 10 раз кассет :)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А причем тут Фаина?

Поговори ещё.

Какие метрики иметь при себе? Или поверят на слово (вид хари-лица)?...

Всё зависит от хари-лица. А то бывают моложавые уж очень. Тогда необходим документ подтверждающий старость.

kormen

kormen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно,было бы здорово если бы и цены в баре были тоже из 80-х:prankster:

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Интересно,было бы здорово если бы и цены в баре были тоже из 80-х:prankster:
И обязательно наличие в меню плавленных сырков и кильки в томате! Для антуражу и создания атмосферы.:to_clue:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
И обязательно наличие в меню плавленных сырков и кильки в томате!

Фу, кака какая. Лучче колбасу ту, которая та, из очереди добытая. И молоко в треугольниках. Или в стеклотаре, с цветными крышечками-золотинками. Голубая крышечка - значит внутри снежок ммммммммммм))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Фу, кака какая. Лучче колбасу ту, которая та, из очереди добытая. И молоко в треугольниках. Или в стеклотаре, с цветными крышечками-золотинками. Голубая крышечка - значит внутри снежок ммммммммммм))
а хочу томатного сока из конуса)))) и шоб там соль рядышком))))) раз уж такое ретро поперло)))))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
а хочу томатного сока из конуса)))) и шоб там соль рядышком)))))

:yes4: + гранёные стаканы и кругом лужи воды и сцока))) А помнишь, как мыли эти самые стаканЫ? В таком фонтанчике на столе)) И ничё, все целы-невридимы. Коммуной жили.

Верх Низ