framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
(от фр. framboises — малина) — общее название европейских сортов малины с ягодами красного или оранжевого оттенков))Да тута я... тута))))))))))
(от фр. framboises — малина) — общее название европейских сортов малины с ягодами красного или оранжевого оттенков))Да тута я... тута))))))))))
будем с Олегом сёдня-завтра определяцца.....по сроку...какие предпочтения? пятница или суббота?
Может конкретика появится. Время, дата и т.д.
может ты и возьмешся?Надо, что кто-то взялся за конкретику. Сам. Без особых выяснений, кто когда может.
Тя Фаина туда не пустит))))Придти чтоль......................
А причем тут Фаина?Тя Фаина туда не пустит))))
Ты меня спрашиваешь?А причем тут Фаина?
Ага) или там экзамен по русскому языку принимать будет?ooh_lol:Ты меня спрашиваешь?
Тя Фаина туда не пустит))))
А причем тут Фаина?
мега конструтивный разговорТы меня спрашиваешь?
Я похоже что то пропустил...........мега конструтивный разговор
Усе будет Думаю, даже если дата озвучится за неделю, вреда не будет)Её нет. Нет даты, нет времени.
+1 Как то так и было на девишникеНадо, что кто-то взялся за конкретику. Сам. Без особых выяснений, кто когда может.
Не... Стиляги были во времена моего старшего брата в 50-60-х... В годы моей молодости были хиппи... Сам ходил с волосами до плеч и в майке с надписью шариковой пастой Long Live The World Of Free Love, пил портвейн "Кавказ" и яблочное крепкое...Стиляги вроде тогда были.
Тоже так думал, а дожил до 50 — передумал....Я наверное застрелюсь ещё в 49...
Хотела сюда +1 написать, но... :girl_haha:Я тоже хочу... Вот только куда я отношусь?
3. девушки пускаются без возрастных ограничений....
или
зы. молодёж просьба не беспокоиться
??
:148:А как быть тем, кому за писят?
:fbb70e0985b2cd2fecf
А что он должен со старыми уродливыми бабушками по домам??? :blink:
Зая, чИво думать.... Пойдешь со мной?? :spruce_up:*задумалась*
сказала Ира)На счёт даты дело в следующем. В эти выходные итак уже объявлен общий сбор в Парусе по другому поводу. Значит нада в следующие выходные 19-20 или 26-27 марта. 10 апреля кстати тоже будет общий сбор, только уже с палатками.
а..ну с тобой то домой нестрашно))) БабУль))Зая, чИво думать.... Пойдешь со мной?? :spruce_up:
А у меня 26 корпоратив с бывшими коллегами..((На счёт даты дело в следующем. В эти выходные итак уже объявлен общий сбор в Парусе по другому поводу. Значит нада в следующие выходные 19-20 или 26-27 марта. 10 апреля кстати тоже будет общий сбор, только уже с палатками.
Это мне сказали в Парусе! А ты дома сидишь и ничё не знаешь!!!сказала Ира)
Я за 27.На счёт даты дело в следующем. В эти выходные итак уже объявлен общий сбор в Парусе по другому поводу. Значит нада в следующие выходные 19-20 или 26-27 марта. 10 апреля кстати тоже будет общий сбор, только уже с палатками.
флаг в руки))))С палатками сказали с ночевой на место приземления Гагарина
и слава богу))Это мне сказали в Парусе! А ты дома сидишь и ничё не знаешь!!!