SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
- Как вечер прошел?Ну раз не помнит, то и забыть нечего
- Не знаю, еще не рассказывали
- Как вечер прошел?Ну раз не помнит, то и забыть нечего
можно не скромный вопрос? А Доктор Албан БУДЕТ?????????????????:blush::blush2::sory: МНОГО МНОГО ЕГОЗ.Ы. Дискотека 90-х не за горами. Музон готов и принимаются заявки. У меня большой и толстый интернет. )) Скачаю всё. ))) Так что давайте решать вместе с датой. Субботу мне легче выбрать. Пятницы чаще забиты свадьбами и корпоративами.
Что - понравилось вчера под Албана? ) Да куда ж денется доктор-тоА Доктор Албан БУДЕТ????????????????
Еще как. РЕСПЕКТ ДОКТОРУooh_lol:Что - понравилось вчера под Албана? Smile3) Да куда ж денется доктор-то Smile3
Что - понравилось вчера под Албана? ) Да куда ж денется доктор-то
а меня больше кармен зацепил
Ну албан - это неплохо Едет чукча на санях и напеват: Стоп, олени, стоп, мои сани, стоп я сам - It's my life! )))она не первый раз Фому заставляет включить чудо Доктора и чуствую не последний)))
ну как-то так....- Как вечер прошел?
- Не знаю, еще не рассказывали
А эт по-каковски?It's my life!
О! Проснулсяну как-то так....
все вы алкоголики...О! Проснулся
мы ли? :b3b4e46f21f040a62b4все вы алкоголики...
я приду на встречу с середины и тоже потом так напишу....самомнение некоторых личностей непомерно...А конкурсов так и небыло!
Изрек Александр, опрокинув очередную рюмку не поморщившисьвсе вы алкоголики...
чё хамишь то?самомнение некоторых личностей непомерно
Незабываемо то, что я ещё помнил , а потом как отрезало........Ы-ы-ы, как я сегодня болел!!!:alik:Ну раз не помнит, то и забыть нечего rankster2:
Пел-пел
Ты не одинЫ-ы-ы, как я сегодня болел!!!
а ты на свой счёт приняла? вот не думал,что на воре шапка горит....чё хамишь то?