Pijon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ошибся
Он был, ща пригляделся )Нет. Это практический муз-обоз.
Он был, ща пригляделся )Нет. Это практический муз-обоз.
Ага, ага, две книги про белых, одну про красных. Помню. Посидим, почитаем. А можно и вслух, на троих или больше. Разойдёмся на-читт-та-нынми.... Ага! :smile2:
З.Ы. Дискотека 90-х не за горами. ...
В связи с чем хотелось бы, что бы Олег попросил персонал не уничтожать первоисточники. Полезно иногда обратиться к Марксу, Энгельсу, на Кумыску съездить в конце концов. Пусть первоисточники полежат в библиотеке.
Посмотреть вложение 91037
Не выбрасывайте, ага?
Для вас старалась))Отлично вчера отдохнули, Нея мы все долго вчера угорали над твоей фразой после того как завели машину)))
Даже не соображу, поздравить или посочувствовать. Больно скобки с текстом не сочетаются:wacko:Допущен за дверь не был! )) Досыпал в машине. Пришел в себя только что но только от недосыпа! )) С сегодняшнего дня на какое то время (а может на постоянной основе) свободен от личных обязательств )))
Самый респект это- Лене (Нирване)и Ксюше (Алисе Тигровой) Я в восторге!!!!!!! Девченки МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!Ну и, как говориться, пользуясь случаем, хочу выразить респект за помощь в организации Александру99 и Лёше ( Самураю). Отдельное спасибо за необычайно колоритные образы из 80-х годов Саше (SAWE), Лёшке (Министру), Лигалайзу, Лене (Нирване), Ксюше ( Тигровой) да и всем всем всем кто пришёл и поддержал эту идею.
Мы уже думаем, чтобы такого одетьОчень инетересно, что бует на встрече 90 - х!
Если в следующую субботу - то я не работаю! :em24:З.Ы. Дискотека 90-х не за горами. Музон готов и принимаются заявки. У меня большой и толстый интернет. )) Скачаю всё. ))) Так что давайте решать вместе с датой. Субботу мне легче выбрать. Пятницы чаще забиты свадьбами и корпоративами.
Сопьемся эдак!Если в следующую субботу - то я не работаю!
Там же естьСейв, дай фотке!! Ну пожалуйста
:crazy:Если в следующую субботу - то я не работаю!
+миллионСопьемся эдак!