Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Agronom, мне сказал, что уехал за Диманом, а сам на форуме флудит! Фу таким быть!
Я не мог не ответить пару раз Все, теперь точно уехалAgronom, мне сказал, что уехал за Диманом, а сам на форуме флудит! Фу таким быть!
Еще вчера с Фомой вопрос решен Сплю я ))))))
Сань, ты вот тока поясни - куда эти скиданные деньги пойдут? От бармена, как я понял, отказались?
Однако, не обговорены условия выхода...
SAWE, ты мне обещал что-то принести...
А чтение по ролям относится к ролевым играм?Ага, ага, две книги про белых, одну про красных. Помню. Посидим, почитаем. А можно и вслух, на троих или больше. Разойдёмся на-читт-та-нынми.... Ага! :smile2:
а ты не говори что в парус идешь. скажи ей просто что к любовнице, ну или в сауну с диффчёнками например. она не поверит и отпустит ))))Сорри.Но меня похоже не будет. Семейные скандалы вносят корективы)) Удачно всем погулять:_)
Ага, ага, две книги про белых, одну про красных. Помню. Посидим, почитаем. А можно и вслух, на троих или больше. Разойдёмся на-читт-та-нынми.... Ага! :smile2:
Ну не знаю... Расскажешь свою версию процесса, может и попробуем. А вообще-то пожалуй, что-то близкое. Потому, что книги раз(ли)даются на брошюрочки, и по очереди выступают чтецы со своими т(ост)екстами...А чтение по ролям относится к ролевым играм?
Про бармена отозвалось 2-3 человека, остальным по боку, просьба о предзаказе как-то тоже мимо ушей большинства прошла...
прочитала: Просьба о ПРЕДСКАЗЕ как-то тоже мимо ушей большинства прошла.
И думаю: вот ну нихрена себе, какая новость и заявление!
Предсказывать уже надо стало. А без этого никак, чтоли??.
Ппц дурость какая в голове у меня. Аж жить страшно.:crazy:
да я собираюсь уже)))Собирайся и приезжай уже )))
sawe наверно! Саша, респектос тебе за беленькую огромный, давно мне так хорошо не было, ты супер человек!!!! Всем огромное спасибо за атмосферу! Вы все супер-пупер!Извините ник забыла, Человеку пришедшему с авоськами и газетой Правда))))) это просто слов не хватает)))))) мега позитив