Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Шняга это все. Нафиг не нужна никакая организация)))))Автосаратовцы по-прежнему не поддаются никакой организации
Шняга это все. Нафиг не нужна никакая организация)))))Автосаратовцы по-прежнему не поддаются никакой организации
Действительно!Про бармена отозвалось 2-3 человека, остальным по боку, просьба о предзаказе как-то тоже мимо ушей большинства прошла. В итоге "новенькие" вообще в замешательстве, но никто даже и не планирует на их вопросы отвечать. Зато кто с кем сядет, кто во сколько напьется, кто на каком диване и во сколько спать ляжет обсудили во всех подробностях. МА-ЛАД-ЦЫ!
Про бармена отозвалось 2-3 человека, остальным по боку, просьба о предзаказе как-то тоже мимо ушей большинства прошла. В итоге "новенькие" вообще в замешательстве, но никто даже и не планирует на их вопросы отвечать.
Зато кто с кем сядет, кто во сколько напьется, кто на каком диване и во сколько спать ляжет обсудили во всех подробностях.
МА-ЛАД-ЦЫ!
Действительно!
По времени уже пора резюмировать! Знающие люди, опишите вкратце: Что брать,сколько и кому платить, и где спать ложиться!
Ух ты Я бы на твоем месте не ругался больше ooh_lol:UnPlug, не ругайся... я сегодня тебя может потанцую )))
Постельное и тапочки с собой бери ooh_lol:По времени уже пора резюмировать! Знающие люди, опишите вкратце: Что брать,сколько и кому платить, и где спать ложиться!
UnPlug, не ругайся... я сегодня тебя может потанцую )))
:blink: :blink: :blink:без секса не дам
Сань, ты вот тока поясни - куда эти скиданные деньги пойдут? От бармена, как я понял, отказались?Вход по 100 руб.
Мой моск.... Зачем ты так с ним? Сарказма мало было?? :98ad7b855354f5ef26cбез секса не дам
Анплаг, у тебя очень сложный выбор - секс или танцы :b3b4e46f21f040a62b4А с сексом я тебя не буду танцевать)))
с ним это с кем?! Это он со мной rankster2:Мой моск.... Зачем ты так с ним? Сарказма мало было?? :98ad7b855354f5ef26c
Теперь у него никакого выбора нет)))Анплаг, у тебя очень сложный выбор - секс или танцы :b3b4e46f21f040a62b4
Жестокая женщина rankster:Теперь у него никакого выбора нет)))
Ты - мой моск о_Ос ним это с кем?! Это он со мной rankster2: