Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Но поскольку наши фотики тоже корчили из себя плёночные аппараты, поэтому и детали на фотографиях проявляются медленно... Я вот не сразу заметил, что на руке у Сержа позолоченные механические часы, типа "Полёт", с кожаным ремешком. Про Министра и вовсе - молчу... А Айсманов намыл где-то у предков стильный слуховой аппарат, и весь вечер с ним понтовался, не желая расставаться, косил под глуховатого, но продвинутого старика... Все ему кричали: "- Палишься, палишься - мы же в восьмидесятых!". А он, такой невозмутимый: "- Чо-чо?"...

:D Все то он высмотрел)))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
И играл душевно;)

+ много! Вообще все кто брал этот достойный инструмент в руки - заслушивают огромной благодарности, т.к. оставили массу удовольствия своей игрой. Имеется несколько видео с гитарой, как выберу время - выложу на общий доступ.

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
vitabar, Ксюша, Аксинья, Алиса, но только не Оксана-)
Да, меня умиляют мужчины за 30-))))

Инструмент этот и я в руки брала-) Спасибо тем, кто не убил меня за травмирование их психики-)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
+ много! Вообще все кто брал этот достойный инструмент в руки - заслушивают огромной благодарности, т.к. оставили массу удовольствия своей игрой. Имеется несколько видео с гитарой, как выберу время - выложу на общий доступ.
Сууупер! Видео у меня еще не было! Тигрова сильнейше смотрелась с гитарой! И в лосинах! Комбинация с Апиной отдыхают! :)))

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Сууупер! Видео у меня еще не было! Тигрова сильнейше смотрелась с гитарой! И в лосинах! Комбинация с Апиной отдыхают! :)))
Стесняюсь сообщить, но в лосинах была Нирвана-)
Тигрова была в юбке и в напульсниках-)

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
SNV,
Legalaiz,
Меня мужчины, в-принципе, умиляют-)

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Спасибо! Давненько на публике (все больше в дому как то) не поигрывал! Получил сам огромное удовольствие! :))

FOMA! А ты не отдавай S@nych`у "мешалку"! :dc41bde38af1bebc0ab Он дома поди всё равно не играет, чего её туда-сюда мусолить, скоро же надеюсь опять сэйшн устроим?:em24:
P1040914.jpg

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
FOMA! А ты не отдавай S@nych`у "мешалку"! :dc41bde38af1bebc0ab Он дома поди всё равно не играет, чего её туда-сюда мусолить, скоро же надеюсь опять сэйшн устроим?:em24:
Посмотреть вложение 91582
Поздняк метаться! :) Сегодня забрал уже! Но обещаю. Если буду на встречах - буду брать! :)) Как и фот! :)) :em24:

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Legalaiz, какой-то компрометирующий вопрос.. не буду на него отвечать-))

S@nych, ладн, отмазка прокатила-))

Верх Низ