Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Думаю, проще будет ему выложить фотки на какой-нить letitbit или аналогичное и ссылочку тут выложитьДумаю что он запросто сможет массовой рассылой кинуть.
Думаю, проще будет ему выложить фотки на какой-нить letitbit или аналогичное и ссылочку тут выложитьДумаю что он запросто сможет массовой рассылой кинуть.
это твоя в телогрейке? :hi:Мою в телогрейке выложите пожалуйста)))
В начале выложено малость! Но это далеко не все! ))) Буду забирать фот - попрошу! ))Думаю, проще будет ему выложить фотки на какой-нить letitbit или аналогичное и ссылочку тут выложить
ОФФ: Andryxa13, мне так твоя аватарка нравилась про рулетку...
Я её сохранила... :blush2: сейчас кину на почту)Наташ, мне тоже, дома просто интернет отключил))) а на работе этой аватарки нет, дома найду завтра поменяю, хотя эта тож ничё))
Вот эт у меня ряхаВ консолидации - сила!
Ну рожи то у нас у всех хороши! ©Вот эт у меня ряха
:a8e6cd7183adb9a51c1Айсманов намыл где-то у предков стильный слуховой аппарат, и весь вечер с ним понтовался, не желая расставаться, косил под глуховатого, но продвинутого старика... Все ему кричали: "- Палишься, палишься - мы же в восьмидесятых!". А он, такой невозмутимый: "- Чо-чо?"...
Так, как встреча была тематической, народ запасался аксессуарами в духе времени.
Но поскольку наши фотики тоже корчили из себя плёночные аппараты, поэтому и детали на фотографиях проявляются медленно...
Я вот не сразу заметил, что на руке у Сержа позолоченные механические часы, типа "Полёт", с кожаным ремешком. Про Министра и вовсе - молчу... А Айсманов намыл где-то у предков стильный слуховой аппарат, и весь вечер с ним понтовался, не желая расставаться, косил под глуховатого, но продвинутого старика... Все ему кричали: "- Палишься, палишься - мы же в восьмидесятых!". А он, такой невозмутимый: "- Чо-чо?"...
Посмотреть вложение 91558
а я-то думал - чё эт вы там с Нирваной шушукались про меня)))))Айсманов мне вообще охранника напоминал-) Если б не знала его в лицо, так бы и подумала-)
Ага! Значит ты это заметил! Какой внимательный!а я-то думал - чё эт вы там с Нирваной шушукались про меня)))))
угуАга! Значит ты это заметил! Какой внимательный!