П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Хозяин - барин)
Со мной только через ЗАГС)))))))
Хозяин - барин)
Со мной только через ЗАГС)))))))
Иришк, а посещение столь далекого края во сколько примерно встает, если не секрет?
Перелет 35 тысяч, гостиница на 14 дней в Сиануквилле 500$, на еду и сигареты 300$ максимум.
Я готов, мулатки будут?
А девственно чистые страницы 14-15 дают 100%-ную гарантию холостого статуса?скан паспорта (страницы 2, 3, 14, 15)
А девственно чистые страницы 14-15 дают 100%-ную гарантию холостого статуса?
Ответственность от людей зависит.пока нет штампа - нет ответственности,
Не стоит путать любовь и семью.Ответственность от людей зависит.
Может я и не права, но если пара любит друг друга, то любит и без штампа, а если потом захотят расстаться, то без штампа оно даже и проще в итоге.
Зачем их путать, они должны быть вместеНе стоит путать любовь и семью.
Зачем их путать, они должны быть вместе
Редкий вариант ))идеальный вариант)))
Очень поддерживаюЗачем их путать, они должны быть вместе
Штамп в паспорте не гарантирует любовь до гроба.
Любовь до гроба не гарантирует штампа в паспорте.
Взаимоисключающие понятия так-то. Я даже диссертацию начала писать на эту тему.
ох, как же это верно.Давай проще. Любви до гроба нет. И ненадо искать на неё гарантий - это утопия. Вот взаимоуважение до гроба есть. Общие цели есть. Общие истины есть. Общие ценности есть. Вот это желательно должно быть до гроба.
Штамп в паспорте - это уверенность, что человек будет с тобой, прикроет твой тыл и твои интересы для него будут важнее своих (хотя надо общие интересы конечно во главу ставить).
Штамп - это юридическое оформление начала созидательной работы под названием семья. Я подчёркиваю - работы!
И надо трезво понимать, что работа пожизненная, либо нефиг мутить.
Любовь это несколько другое. скажем так любовь - это составляющее семьи, но никак не наоборот. На одной любви семью не построишь.
ты спрашивай, я тебе для диссера много чего наговорить могу))) Хочешь исследования какие замутим))))
Надо искать человека с которым будет во всех отношениях хорошоДавай проще. Любви до гроба нет. И ненадо искать на неё гарантий - это утопия. Вот взаимоуважение до гроба есть. Общие цели есть. Общие истины есть. Общие ценности есть. Вот это желательно должно быть до гроба.
Штамп в паспорте - это уверенность, что человек будет с тобой, прикроет твой тыл и твои интересы для него будут важнее своих (хотя надо общие интересы конечно во главу ставить).
Штамп - это юридическое оформление начала созидательной работы под названием семья. Я подчёркиваю - работы!
И надо трезво понимать, что работа пожизненная, либо нефиг мутить.
Любовь это несколько другое. скажем так любовь - это составляющее семьи, но никак не наоборот. На одной любви семью не построишь.
ты спрашивай, я тебе для диссера много чего наговорить могу))) Хочешь исследования какие замутим))))