OP
misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Уехал на рыбалку))Ого. Тебя муж выгнал?
Уехал на рыбалку))Ого. Тебя муж выгнал?
Мне интересно, вдул герой темы или нет.Ого. Тебя муж выгнал?
P.s.: муж знает, что я тут пишу)
Пишут одни мужики, дамы только флудят и набирают сообщения ))). Сама подумай вдул или нет )))))))))))). Я гетеро))Мне интересно, вдул герой темы или нет.
А ответ на вопрос... "Все женщины мечтают выйти замуж, даже те, кто уже замужем. Особенно те, кто уже замужем."
P.s.: муж знает, что я тут пишу)
А мне чего? Я до мая существо практически неженатое...Кстати, а чего Вас, Андрей Иванович, сюда занесло?)
Ты офигенный и замечательный мужчина. Я восторженно смотрю на тебя. Но, прости, мне Ксюша глубоко симпатична и не могу тебя никак рассматривать, как мужчину)А мне чего? Я до мая существо практически неженатое...
Такое общение прошу перенести в личку :happy:Ты офигенный и замечательный мужчина. Я восторженно смотрю на тебя. Но, прости, мне Ксюша глубоко симпатична и не могу тебя никак рассматривать, как мужчину)
Наш пример - другим наука!) (с)Такое общение прошу перенести в личку :happy:
Ваш пример другим мешает.Наш пример - другим наука!) ©
Чёйта?Такое общение прошу перенести в личку
И что? А мне твоя писанина мешает, чтож теперь?Ваш пример другим мешает.
Моя писанина только в тему, если мешает, не читай тему, иди в песочницу!Чёйта?
И что? А мне твоя писанина мешает, чтож теперь?
Ты офигенный и замечательный мужчина. Я восторженно смотрю на тебя. Но, прости, мне Ксюша глубоко симпатична и не могу тебя никак рассматривать, как мужчину)
Восторженно смотреть,я так на Саманту Фокс в 13-15 лет на плакатах смотрел))У Трынадцатого нет сисег-на что ты смотришь?rankster2:Чёйта?
А интеллект и красоту ума, а голос ты его слышал?Восторженно смотреть,я так на Саманту Фокс в 13-15 лет на плакатах смотрел))У Трынадцатого нет сисег-на что ты смотришь?rankster2:
Трынадцатого-то?Не.на картинке раз видел):victory:А интеллект и красоту ума, а голос ты его слышал?
Ну, на голос я давно запала, он знает)
Так! Не-не-не! Ты пока остаешься единственным человеком из рук которого я курицу, как вкусное мясо могу воспринимать! Не трать энергию!)пойду передёрну на Еремчука, чтоб не расслаблялся ))))
Твоя писанина - ни о чём. И не надо мне говорить, куда идти. Я тоже умею послатьМоя писанина только в тему, если мешает, не читай тему, иди в песочницу!
:lol: Я знал, что ты извращенец!!!пойду передёрну на Еремчука, чтоб не расслаблялся ))))
пойду передёрну на Еремчука, чтоб не расслаблялся ))))