starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Пиво,
+справку от венеролога. Обязательное условие на оргиях.
Пиво, фото на паспорте не всегда соответствует действительности. Или с лица воду не пить?)))
Пиво,
Пиво, наивность не порок, а свидетельство чистоты души...
Этот холостой статус чуть ли не в пейнте можно сделать)
Ты смотрю знаток таких вечеринок. Сводник?))Ну вот замяли хорошую тему))
"Разомнём".
Не берусь быть организатором, но видение такое:
1 Место секретное, известно только организаторам
2 Время и место вечеринки сообщается "соискателю" при условии, что он пришлёт скан паспорта (страницы 2, 3, 14, 15). Фамилию можно в пайнте затереть, только дату рождения тереть ненадо.
3 Подбирается состав участников из расчёта гендерное соотношение 50/50. Ну и более-менее в одном возрастном сегменте (ибо понятно, что 24-летняя девочка и 38-летние мужики (или наоборот!) как-то не на таких вечеринках должны встречаться).
Может кому-то и повезёт.
В качестве места может быть кафе, или там домик частный для вечеринок снять. Сколько-то денег надо будет скинуться, ибо не халява.
Ты смотрю знаток таких вечеринок. Сводник?))
Еще флюру и ккал тоже приложить
Да куда уж мне старенькой.Имхо. уже на месте определишься на кого...ккал прикладывать)))))))))))
А если серьезно. Куда сканы скидавать? Тебе?))Всего лишь развил твою идею))) А то ты 20 страниц стесняешься)))
Можно мне.А если серьезно. Куда сканы скидавать? Тебе?))
Твой кал долько призывникам подойдетДа куда уж мне старенькой.
А если серьезно. Куда сканы скидавать? Тебе?))
Не, вон может Мышь подрядится. Она активист)))) и очень честная сама по себе, сможет правильно отфильтровать))
я могу отфильтровать только базар))) или ещё хуже - все более-менее подходящие под мой райдер кандидатуры заберу себе, устрою с ними кастинг, а победителя возьму с собой в Камбоджу)))
Ну вот так и живём)))))))
а в Камбодже хорошо...
Ну да, поэтому со своим самоваром...))))