rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
только не пальцы в розетку и член в мясорубку.Суй всё во всё и всем понравится )))
только не пальцы в розетку и член в мясорубку.Суй всё во всё и всем понравится )))
Это да. Но в этой теме уже принято возраст в профиле править).мужчины просто, наверно, изобретательнее и смелее в экспериментах)
"Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет"Это да. Но в этой теме уже принято возраст в профиле править).
Хорошо, даты рождения будет достаточно)."Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет"
Не. Не похожа.бабочка вернулась?
только не пальцы в розетку и член в мясорубку.
Суй всё во всё и всем понравится )))
"Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет"
именно так))Да ладно?
именно так))
Ессссно!А если знает, то не настоящий? Или найдутся другие аргументы?)))
а если не знает, то надо спросить и записать)))) число и месяц, год не надо)))А если знает, то не настоящий? Или найдутся другие аргументы?)))
а если не знает, то надо спросить и записать)))) число и месяц, год не надо)))
Ессссно!
OK) А Вашу дату рождения можно полюбопытствовать?Хорошо, даты рождения будет достаточно).
У этого афоризма есть вторая часть: "Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это её муж.")А если знает, то не настоящий? Или найдутся другие аргументы?)))
Если нужен-ответим! По полной.тут нужен полный ответ
Бряхня!rankster:"Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это её муж.")
У этого афоризма есть вторая часть: "Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это её муж.")
Зачем? Я же указал возраст. Или вы уже планируете штудировать гороскопы на тему совместимости?) Не верю в эту ерунду.OK) А Вашу дату рождения можно полюбопытствовать?
Да ладно? Почти как я!!?rankster:Я лев.