Nega
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
как раз есть... просто не всем понятная, думаю)))) Романтика не в штампе -- она в душе
Сурьезно как-то мои слова воспринял ;-) Да ...это страшное слово : "Штамп" ))))))
как раз есть... просто не всем понятная, думаю)))) Романтика не в штампе -- она в душе
Так кто у нас из мальчиков то приходит? чото нипанятна
Я могу придти. Не против?Так кто у нас из мальчиков то приходит? чото нипанятна
Так кто у нас из мальчиков то приходит? чото нипанятна
приходите, мужчина, ждём от Вас комлиментов и побольше))))Я могу придти. Не против?
А каков план мероприятия? Я так чисто поинтересоваццо.. ooh_door:
на счёт места ну 10 раз везде написано, Московская/ВольскаяСТРЕЛЕЦ.......
я тебе уже сказала, что в след раз мы предоставим возможность мальчикам позаботиться о кафешке)))а шас в рюмочную пайдём!так и скажи что испугался, чо уж)))Таня, ну шо вы рыгаловку какуюто выбрали? о_О
я тебе уже сказала, что в след раз мы предоставим возможность мальчикам позаботиться о кафешке)))а шас в рюмочную пайдём!так и скажи что испугался, чо уж)))
2 Кыс-кыс, а ты в курсе, кто есть тушонка 13? А то а подписи про любовь написано...:whistle3:
2 Кыс-кыс, а ты в курсе, кто есть тушонка 13? А то а подписи про любовь написано...:whistle3:
как-бы не так Гаврюня ))) :tomato:Дык он производителя сих мясных изделий любит)))эт ж бренд такой))
дану? )) :crazy:
как-бы не так Гаврюня ))) :tomato:
Ну не фига се, брателло!)))) Это тока мне можно так называть Танько!!!:angry2) И вообще: 2 Кыс-кыс: мне может тоже подпись сделать "люблю только себя " ? )как-бы не так Гаврюня ))) :tomato:
Сурьезно как-то мои слова воспринял ;-) Да ...это страшное слово : "Штамп" ))))))