Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
та поготка не радует ((( настроения 0
та поготка не радует ((( настроения 0
Эх, сударь, проходили мы те штучки, когда нас на понт брали разные дяденьки нехорошие, что постарше))))) Не помогает)) Сказала, что может и приеду, ну в любом случае не к началу.врёт из вежливости, полюбому непоявицо )))
а как же ТяПниццо?)))
Во народ пошел! Ваще! Договорились, все написали придут, а теперь то настроение, то погода! Замуж/жениться тоже так будете? Че-то седня погода фи, да и настроения нет, нах свадьбу?))))
Во народ пошел! Ваще! Договорились, все написали придут, а теперь то настроение, то погода! Замуж/жениться тоже так будете? Че-то седня погода фи, да и настроения нет, нах свадьбу?))))
а вот у меня отличное настроение Погода - зашибись, грязно, мерзко, ветер неприятный - красота! И какой кайф смотреть на все это в окно, попивая горячий чай с медовым пироженым! :haha:
эмммм.... ды я и в харошую погоду про свадьбу так думаю ))))))))))
Поверь мне, потом надоест со временем...и процесс поиска той одной единственно - мне очинь нраица! )))))))))))))))
Гыг))) Ну, Алеша.... нет в тебе романтики;-)
Гыг))) Ну, Алеша.... нет в тебе романтики;-)
ДА!!!! В Душ тоже можно цветов припереть!
зы - сори не сдержалсо! по теме + много!