Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Можно Х спокойно купить, без очередей. Сумасшедствие закончилось. Можно сказать, что в числе поклонников «Galaxy» прибыло. Люди не хотят «сырой» телефон за такие деньги.
Да уже недели 2 как можно без особых проблем.
А телефон отличный, мне очень нравится.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Можно Х спокойно купить, без очередей. Сумасшедствие закончилось. Можно сказать, что в числе поклонников «Galaxy» прибыло. Люди не хотят «сырой» телефон за такие деньги.
большинство из этих "людей" и не собирались покупать Х яблоко, это те кто ненавидит эпл и молится на андроид)

мне кажется Х яблоко подосралось конечно, большинство новостей высосаны из пальца и полный бред, но все таки из ничего раздувать не будут.
лично я просто взял наконец подешевевшую семерку и полностью ей доволен.
хотя 11 ось действительно дерьмо, за последние пару лет с 6кой я не помню, чтобы перезагружал телефон хоть раз, а тут за пару месяцев аж целых два)

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
хотя 11 ось действительно дерьмо, за последние пару лет с 6кой я не помню, чтобы перезагружал телефон хоть раз, а тут за пару месяцев аж целых два)

У меня есть ощущение граничащее с уверенностью, что они тестируют новые операционки только на последних устройствах. Поэтому лучше старые не обновлять вообще.

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
большинство из этих "людей" и не собирались покупать Х яблоко, это те кто ненавидит эпл и молится на андроид)

мне кажется Х яблоко подосралось конечно, большинство новостей высосаны из пальца и полный бред, но все таки из ничего раздувать не будут.
лично я просто взял наконец подешевевшую семерку и полностью ей доволен.

Почем 7 чка

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Кроме форм-фактора, который на любителя, чем ещё?
У меня была до этого 6ка, все субъективно:

1. Лучше сидит в руке. Не такой скользкий и приятно тяжелый.

2. Офигенный экран - во первых черный действительно черный, во вторых большой, удобно читать тексты.

3. К вечеру батарейка на 70%, (на 6ке к вечеру ~20%, аккум менялся)

4. FaceId работает лучше чем тач

5. Очень удобно пользоваться apple pay стало.

6. Можно снимать прикольные селфи7. Не тормозит )))

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
У меня есть ощущение граничащее с уверенностью, что они тестируют новые операционки только на последних устройствах. Поэтому лучше старые не обновлять вообще.

так в том то и дело,что не хотел.
но на новых семерках уже идёт с завода 11 ось,никуда не деться.
у жены 10 ось на семерке, никаких глюков и проблем абсолютно

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У меня 11 на SE, никаких проблем.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
5S. Никаких проблем..
E1FA2266-057F-4BA4-93F1-62124FA0BDE9.png

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
не пойму, зачем apple испортили прекрасные дисплеи от samsung? Для чего и как?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не пойму, зачем apple испортили прекрасные дисплеи от samsung? Для чего и как?
Это же совсем древние самсунговские дисплеи, от 6 серии, может они просто от старости хуже стали работать?

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
https://appleinsider.ru/iphone/apple-ne-zainteresovana-v-proizvodstve-deshevyx-smartfonov.html

«Новое - хорошо забытое старое» . Берёшь экран со старой модели прямого конкурента и ставишь на свой флагман. Взвинчиваешь цену и наслаждаешься. Главное, не забыть сказать, что сей продукт - самая настоящая инновация.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А что изменилось?
Раньше надо было делать дабл-клик по кнопке home, оно иногда странно работало + не работало на разблокированном телефоне.
Сейчас дабл-клик по кнопке питания, она удобней расположена + работает и на разблокированном.

Кстати нашел косяк - приложение "фото" регулярно сука забывает настройки и пытается включить эти мерзкие live-foto((

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Кстати нашел косяк - приложение "фото" регулярно сука забывает настройки и пытается включить эти мерзкие live-foto((
Похоже, что это косяк прошивки 11.1.2. На семерке то же самое. Раньше не было.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
нереально раздражает глюки 11 системы, как ее уничтожить и вернуть 10ку?самую последнюю откатить есть варианты?пофигу на потерю данных, вручную перенесу

Верх Низ