Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
зачем?мне очень нравится его дизайн.
Это такая проблема сделать два варианта? «Кирпич» и «обмылок». Не просто же так продаются и покупаются корпуса со скруглёнными торцами для SE? Мне, например, угловатость не понравилась. А маленький размер — да, был плюсом для меня.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Зачем? Их так раскупают. Цену снизили и ажиотаж начался.

Мне проще - не жду чего-то особенного от телефона. Главное, чтобы основные функции выполнял: звонки, сообщения, браузер, камера и диктофон.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Зачем? Их так раскупают. Цену снизили и ажиотаж начался.

Мне проще - не жду чего-то особенного от телефона. Главное, чтобы основные функции выполнял: звонки, сообщения, браузер, камера и диктофон.
А диктофон зачем?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Приходится записывать. Иногда свои мысли наговариваю,когда записать нечем, иногда - людей записываю.
А вот такую фигню вместо диктофона пробовал? Мне нравится.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не. По старинке - встроенным пользуюсь. У меня на телефонах минимальный набор прог. И данных. Если потеряю, чтобы без ущерба для себя.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не. По старинке - встроенным пользуюсь. У меня на телефонах минимальный набор прог. И данных. Если потеряю, чтобы без ущерба для себя.
Ну а попробуй. Он слова в текст переводит, да довольно точно. Ну а дальше синхронизирует или что ты там хочешь со всем этим хламом делать.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну а попробуй. Он слова в текст переводит, да довольно точно. Ну а дальше синхронизирует или что ты там хочешь со всем этим хламом делать.

Слова в текст - отключаемая опция? Что с чем синхронизирует?

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Значит, не подходит мне. Синхронизации не надь.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну не синхронизируй)))))))))))))

Ты в розыске?

Не. Один мой руководитель сказал умную вещь, которую я запомнил и применяю: « Дублируйте важную информацию на бумажные носители, чтобы, в случае отказа техники, не лишиться её окончательно».

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Считаю убожеством смартфоны с диагональю экрана 4". Близорукостью не страдаете?
до сих пор сижу на 4s и все отлично работает
убожество как раз все что овер 4"

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
да, чтобы все синхронизировать в андроиде, надо хорошенько поработать:D

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Не. Один мой руководитель сказал умную вещь, которую я запомнил и применяю: « Дублируйте важную информацию на бумажные носители, чтобы, в случае отказа техники, не лишиться её окончательно».
Тоже где-то год назад перешёл на Google Keep. Какая такая техника должна отказать, чтобы я лишился своих заметок, мне непонятно. Они синхронизированы на всех моих устройствах, включая компьютеры. Даже если Гугл сдохнет, у меня где-нибудь всё да и останется.

А, вот, бумажные носители у меня теряются сразу. Коллеги по работе всегда удивляются, почему мой рабочий стол пустой.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тоже где-то год назад перешёл на Google Keep. Какая такая техника должна отказать, чтобы я лишился своих заметок, мне непонятно. Они синхронизированы на всех моих устройствах, включая компьютеры. Даже если Гугл сдохнет, у меня где-нибудь всё да и останется.

А, вот, бумажные носители у меня теряются сразу. Коллеги по работе всегда удивляются, почему мой рабочий стол пустой.
Люди просто несколько неадекватны.

А это вообще бомба, и я не понимаю, как некоторые руководители обходятся без неё. Кто угодно, хоть секретарь, хоть помощник, хоть ты сам, планируешь себе время. Все книжки о тайм менеджменте нервно курят в сторонке, люди смотрят на тебя как на киборга, который всё везде успевает сделать))))))))))))))))))))

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У меня нет такого пиитета перед техникой. Ежедневник использую обычный, бумажный.

Верх Низ