Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Да что ж ему края-то не закруглят?
зачем?
мне очень нравится его дизайн.
Да что ж ему края-то не закруглят?
Как дела с макбуками обстоят? Не ломучие они нонче?
Это такая проблема сделать два варианта? «Кирпич» и «обмылок». Не просто же так продаются и покупаются корпуса со скруглёнными торцами для SE? Мне, например, угловатость не понравилась. А маленький размер — да, был плюсом для меня.зачем?мне очень нравится его дизайн.
А диктофон зачем?Зачем? Их так раскупают. Цену снизили и ажиотаж начался.
Мне проще - не жду чего-то особенного от телефона. Главное, чтобы основные функции выполнял: звонки, сообщения, браузер, камера и диктофон.
А диктофон зачем?
А вот такую фигню вместо диктофона пробовал? Мне нравится.Приходится записывать. Иногда свои мысли наговариваю,когда записать нечем, иногда - людей записываю.
Ну а попробуй. Он слова в текст переводит, да довольно точно. Ну а дальше синхронизирует или что ты там хочешь со всем этим хламом делать.Не. По старинке - встроенным пользуюсь. У меня на телефонах минимальный набор прог. И данных. Если потеряю, чтобы без ущерба для себя.
Ну а попробуй. Он слова в текст переводит, да довольно точно. Ну а дальше синхронизирует или что ты там хочешь со всем этим хламом делать.
1 Опциональная опция))Слова в текст - отключаемая опция? Что с чем синхронизирует?
Ну не синхронизируй)))))))))))))Значит, не подходит мне. Синхронизации не надь.
Ну не синхронизируй)))))))))))))
Ты в розыске?
до сих пор сижу на 4s и все отлично работаетСчитаю убожеством смартфоны с диагональю экрана 4". Близорукостью не страдаете?
Тоже где-то год назад перешёл на Google Keep. Какая такая техника должна отказать, чтобы я лишился своих заметок, мне непонятно. Они синхронизированы на всех моих устройствах, включая компьютеры. Даже если Гугл сдохнет, у меня где-нибудь всё да и останется.Не. Один мой руководитель сказал умную вещь, которую я запомнил и применяю: « Дублируйте важную информацию на бумажные носители, чтобы, в случае отказа техники, не лишиться её окончательно».
Люди просто несколько неадекватны.Тоже где-то год назад перешёл на Google Keep. Какая такая техника должна отказать, чтобы я лишился своих заметок, мне непонятно. Они синхронизированы на всех моих устройствах, включая компьютеры. Даже если Гугл сдохнет, у меня где-нибудь всё да и останется.
А, вот, бумажные носители у меня теряются сразу. Коллеги по работе всегда удивляются, почему мой рабочий стол пустой.
А как переносишь невыполненные мероприятия?У меня нет такого пиитета перед техникой. Ежедневник использую обычный, бумажный.