Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Новый айпод без айтюнс не загрузить музлом?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Люди просто несколько неадекватны.

А это вообще бомба, и я не понимаю, как некоторые руководители обходятся без неё. Кто угодно, хоть секретарь, хоть помощник, хоть ты сам, планируешь себе время. Все книжки о тайм менеджменте нервно курят в сторонке, люди смотрят на тебя как на киборга, который всё везде успевает сделать))))))))))))))))))))

это какая программа на скриншоте?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
поставил гугл, отличная вещь, спасибо!
давно хотел ежедневник с видом на неделю по часам плюс забивать все это голосом с помощью сири.
говоришь сири напоминалку в стиле "запиши в календарь на 25 число в 8 утра купить молоко", он добавляет в айклауд, гугл синхронизирует к себе и это все в удобном списке плюс напоминание.
родной календарь айфона в этом плане не нравится

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
поставил гугл, отличная вещь, спасибо!
давно хотел ежедневник с видом на неделю по часам плюс забивать все это голосом с помощью сири.
говоришь сири напоминалку в стиле "запиши в календарь на 25 число в 8 утра купить молоко", он добавляет в айклауд, гугл синхронизирует к себе и это все в удобном списке плюс напоминание.
родной календарь айфона в этом плане не нравится
Там много настроек, но самая главная!!! это началом недели выбрать понедельник, а не воскресенье))))))))))) Измени вручную в настройках. Можно голосом через кеер устанавливать себе планы. Жена может закинуть задание, например "когда-то др у тёщи, купи цветов в том магазине, и сразу карта привяжется". Ну вообщем освайвай))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Там много настроек, но самая главная!!! это началом недели выбрать понедельник, а не воскресенье))))))))))) Измени вручную в настройках. Можно голосом через кеер устанавливать себе планы. Жена может закинуть задание, например "когда-то др у тёщи, купи цветов в том магазине, и сразу карта привяжется". Ну вообщем освайвай))

У меня Keep только заметки добавлять умеет. Как в календарь напоминание с его мощью записать?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У меня Keep только заметки добавлять умеет. Как в календарь напоминание с его мощью записать?
Да фиг знает. Просто делаешь заметку, жмакаешь на палец в верхнем правом углу, и она сразу в календаре.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Люди просто несколько неадекватны.

А это вообще бомба, и я не понимаю, как некоторые руководители обходятся без неё. Кто угодно, хоть секретарь, хоть помощник, хоть ты сам, планируешь себе время. Все книжки о тайм менеджменте нервно курят в сторонке, люди смотрят на тебя как на киборга, который всё везде успевает сделать))))))))))))))))))))

У моего мужа так ))))) все записано в Календарь. расписано до минуты. Он вообще не понимает как я живу без этого?! Вот как?

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Повертел в руках вчера Х. Такой телефон мне не нужен.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

http://www.mobile-review.com/articles/2017/birulki-460.shtml#s6

Возможно, что я прошу слишком многого от Apple. У меня нет каких-то особых желаний, я всего лишь хочу, чтобы мой телефон за 92 тысячи рублей вел себя, как аппарат за такие деньги, был на уровне Android, где ничего подобного просто нет, никаких ошибок в интерфейсе и базовых функциях.

По внешнему знакомству с iOS11 у меня сложилось впечатление, что культура разработки продуктов внутри Apple находится в состоянии упадка, люди не могут контролировать то, что они делают, и пытаются из недели в неделю потушить пожар маслом. То есть, они работают в авральном режиме для того, чтобы исправлять свои же косяки. Но их не становится меньше, а наоборот, количество косяков все увеличивается и увеличивается. Замкнутый круг.
Интересно, что даже в США, где СМИ обычно лояльны к Apple и закрывают глаза на многие проблемы или преуменьшают их, начинает расти раздражение от неспособности компании из недели в неделю решить простейшие вопросы. Например, вы можете прочитать вот эту статью в Forbes, где очень хорошо показаны настроения обычных людей. А ведь с настроений все и начинается.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Можно Х спокойно купить, без очередей. Сумасшедствие закончилось. Можно сказать, что в числе поклонников «Galaxy» прибыло. Люди не хотят «сырой» телефон за такие деньги.

Верх Низ