Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А как переносишь невыполненные мероприятия?
Закладку перекладываю. Как правило, это цветной стикер.
А как переносишь невыполненные мероприятия?
И они все умещаются?Закладку перекладываю. Как правило, это цветной стикер.
И они все умещаются?
Не много забот:a8e6cd7183adb9a51c1
Не много забот:a8e6cd7183adb9a51c1
вы не правыесли сейчас каждому здесь предложить поменять свой андойд на айфон оторвут с руками ))) особенно те, кто громче всех кричит )))))
Люди просто несколько неадекватны.
А это вообще бомба, и я не понимаю, как некоторые руководители обходятся без неё. Кто угодно, хоть секретарь, хоть помощник, хоть ты сам, планируешь себе время. Все книжки о тайм менеджменте нервно курят в сторонке, люди смотрят на тебя как на киборга, который всё везде успевает сделать))))))))))))))))))))
Гугл календарь или один из аналогов.это какая программа на скриншоте?
это какая программа на скриншоте?
Гугл календарь или один из аналогов.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Там много настроек, но самая главная!!! это началом недели выбрать понедельник, а не воскресенье))))))))))) Измени вручную в настройках. Можно голосом через кеер устанавливать себе планы. Жена может закинуть задание, например "когда-то др у тёщи, купи цветов в том магазине, и сразу карта привяжется". Ну вообщем освайвай))поставил гугл, отличная вещь, спасибо!
давно хотел ежедневник с видом на неделю по часам плюс забивать все это голосом с помощью сири.
говоришь сири напоминалку в стиле "запиши в календарь на 25 число в 8 утра купить молоко", он добавляет в айклауд, гугл синхронизирует к себе и это все в удобном списке плюс напоминание.
родной календарь айфона в этом плане не нравится
Там много настроек, но самая главная!!! это началом недели выбрать понедельник, а не воскресенье))))))))))) Измени вручную в настройках. Можно голосом через кеер устанавливать себе планы. Жена может закинуть задание, например "когда-то др у тёщи, купи цветов в том магазине, и сразу карта привяжется". Ну вообщем освайвай))
Да фиг знает. Просто делаешь заметку, жмакаешь на палец в верхнем правом углу, и она сразу в календаре.У меня Keep только заметки добавлять умеет. Как в календарь напоминание с его мощью записать?
Люди просто несколько неадекватны.
А это вообще бомба, и я не понимаю, как некоторые руководители обходятся без неё. Кто угодно, хоть секретарь, хоть помощник, хоть ты сам, планируешь себе время. Все книжки о тайм менеджменте нервно курят в сторонке, люди смотрят на тебя как на киборга, который всё везде успевает сделать))))))))))))))))))))
http://mediametrics.ru/rating/ru/hour.html?article=63767599&redirect=2
Недостатки не закончатся никак.
Возможно, что я прошу слишком многого от Apple. У меня нет каких-то особых желаний, я всего лишь хочу, чтобы мой телефон за 92 тысячи рублей вел себя, как аппарат за такие деньги, был на уровне Android, где ничего подобного просто нет, никаких ошибок в интерфейсе и базовых функциях.
По внешнему знакомству с iOS11 у меня сложилось впечатление, что культура разработки продуктов внутри Apple находится в состоянии упадка, люди не могут контролировать то, что они делают, и пытаются из недели в неделю потушить пожар маслом. То есть, они работают в авральном режиме для того, чтобы исправлять свои же косяки. Но их не становится меньше, а наоборот, количество косяков все увеличивается и увеличивается. Замкнутый круг.
Интересно, что даже в США, где СМИ обычно лояльны к Apple и закрывают глаза на многие проблемы или преуменьшают их, начинает расти раздражение от неспособности компании из недели в неделю решить простейшие вопросы. Например, вы можете прочитать вот эту статью в Forbes, где очень хорошо показаны настроения обычных людей. А ведь с настроений все и начинается.