evgen79
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не бред, действительно калькулятор тормозит и не успевает сделать все операции по сложению.
Получается что он складывает 1+11+1 и т.д.
Не бред, действительно калькулятор тормозит и не успевает сделать все операции по сложению.
У коллеги на 7+ есть такой косяк)))
Прекратите писать бред
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
А ты перепроверяла за ним?))))Пользуюсь калькулятором на айфоне в течение дня много раз, не тормозит и не ошибается - se и 6+. Идите свои самсунги обсуждать
А ты перепроверяла за ним?))))
Женя, я сегодня своими глазами видел этот косяк, и сам нажимал. При размеренном степенном наборе, все ок. Если побыстрее, то второй плюс(нажатие) не распознается
Интересно, а кто тот умник, который 1+2+3 на калькуляторе вычислить пытался?
Конечно. Пример. Для простоты. Ага.Это пример для простоты. Пойман баг мог быть и на любой другой комбинации.
Конечно. Пример. Для простоты. Ага.
Ежедневно калькулятором пользуюсь, но вот 1+1+2 вычислять как-то не доводилось. А школота может дальше ловить баги, удачи им.
А я вот только умножением пользуюсь. Складывать я как-то в уме научился в школе.Когда надо просуммировать 1 + 1 + 2 + 2 + 1 + 3 + 1 + 1 + 1 + 2 + 3 + 5 + 2… — и таких пару десятков чисел, то я пользую калькулятор.
А я и умножать умею в уме. Но как ни крути, калькулятор быстрее и точнее. Кроме некоторых случаев, как оказалось.А я вот только умножением пользуюсь. Складывать я как-то в уме научился в школе.
Ну 2*2 я тоже в уме осилю, конечно же. Речь идёт о сложных вычислениях, для коих наверняка и создавался когда-то калькулятор.А я и умножать умею в уме. Но как ни крути, калькулятор быстрее и точнее. Кроме некоторых случаев, как оказалось.
Ну, и были такие времена, когда я тройной интеграл брал быстрее компьютера.
Ну 2*2 я тоже в уме осилю, конечно же. Речь идёт о сложных вычислениях, для коих наверняка и создавался когда-то калькулятор.
А причём тут неправильно подсчитывает? В обсуждаемом баге калькулятор не осиляет быстрое нажатие «цифра» «+» «цифра» «+» «цифра» и т.д. Из-за этого получается «цифра» «+» «цифра» «цифра» «+»Я бы не стал доверять калькулятору, который дважды два неправильно подсчитывает. Тем более что сложные вычисления в уме уже не проверишь.