Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Надо ещё пальчиком эту кнопочку шевелить.вы это серьезно?? )))))))) сейчас попробовала и так и сяк и.... ничего не слышу.
Надо ещё пальчиком эту кнопочку шевелить.вы это серьезно?? )))))))) сейчас попробовала и так и сяк и.... ничего не слышу.
Кароче. Потряс я тлф. Действительно кнопка люфтит со звуком. Но если бы я тут это не вычитал, я б в жизни об этом не узнал))) Вывод: не трясите ирхоном как шейкером)
Эт если только с бодуна видео записывать.оказывается в 5s аналогичная проблема. На 4pda писали , что бесит когда видео снимаешь, то постоянные щелчки идут от этой кнопки:
Насчёт желтит экран - есть мнение, что это недосохший клей. Семёрки как только появились, некоторые эстеты щупали их по десятку, когда выбирали. Потом жалобы сошли на нет.
А чем мастер моментум хороша так?
экран желтит у очень многие обладателей SE, радует тот факт, что это гарантийный случай.
НичемА чем мастер моментум хороша так?
Владельцы платёжных карт Visa получили возможность подключиться к сервисам Samsung и Apple.
ps. представляю разочарования тех людей кто бегал по сберам в поисках мастер моментум
а разве моментум работал?
я помню, когда меняла сберовскую карту, сразу в банке пробовала ее телефоном снять для проги, прога карту не принимала.
пробовала вручную вбить номер - не вышло.
но это было давно. и у моментума же больше цифр в номере карты, или это не имеет значения?
а разве моментум работал?
я помню, когда меняла сберовскую карту, сразу в банке пробовала ее телефоном снять для проги, прога карту не принимала.
пробовала вручную вбить номер - не вышло.
но это было давно. и у моментума же больше цифр в номере карты, или это не имеет значения?
Как оказалось, заставить зависнуть iPhone просто. Нужно открыть режим управления и зажать одновременно три клавиши: одну из нижней строки (будильник, калькулятор, камера), кнопку переключения ночного режима (Night Shift) и AirDrop.
Смартфон не будет реагировать на нажатия несколько секунд. Через время зависание прекратится и он перезгрузится, но некоторым понадобится выключить устройство еще раз, потому что не будет работать Wi-Fi.
ребят, срочно! большая уязвимость всех девайсов на ios 10+
попробуйте кто не верит
работает. ага)))
ток нафига и кто будет зажимать сразу 3кнопки
каким образом? блокировка и экран емкостной так то. Или че у нее там в кармане?)у знакомой в кармане случайно нажалось
каким образом? блокировка и экран емкостной так то. Или че у нее там в кармане?)
каким образом? блокировка и экран емкостной так то. Или че у нее там в кармане?)