S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
часы не дарят. Даже в виде гаджета.хочу в подарок купить.
часы не дарят. Даже в виде гаджета.хочу в подарок купить.
часы не дарят. Даже в виде гаджета.
Да пожалуйста.
Что-то из той же оперы бушки перепаянной, на новые таких цен возможно нет даже у официальных реселлеров в закупке, не то что в рознице. Наценка как пишут 7% всего на новые модели.
Вообще китайцы плотно сидят на восстановлении убитых в хлам телефонов, а в Саратове уже местные студенты-пионеры это перепродают.
часы не дарят. Даже в виде гаджета.
Они круты одним словом. Я никогда не носила часы, не люблю.
Круты да, только если именно умные нужны. Почти знакомые носят механику, на крайняк кварц, и такие не наденут. Я тоже. Так что тут вопрос что нужно одаряемому. Я бы продала)) так что имхо тут главное согласовать заранее или аккуратно узнать мнение
Вот я и говорю -это субъективный взгляд, главное чтоб он совпал с тем, кому подарокУ нас это первые умные часы. Но выглядят они не хуже механики, а по функционалу и дизайну лучше имхо.
Кажется победил... Осталось понять, как массово удалить контакты)Есть два айфона привязанных к одному ID
Необходимо отвязать их друг от друга без смены Apple ID, чтобы телефоны не обменивались между собой контактами и музыкой?
В настройках одного из телефонов меню iCloud неактивно... На втором - синхронизация контактов отключена, синхронизацию музыки не вижу....
Может кто знает куда копать дальше?
Если найдёшь как - поделись инфой, пожалуйста! Контакт-изменить-удалить полная жесть...Кажется победил... Осталось понять, как массово удалить контакты)
вот и я не знаю где искать касякОткуда семерка будет б/у и перепаяная? Они даже если и сломаются то по гарантии все пройдут
Смени айдиВозникла проблема, есть айпад, мудрый продавец в далёком 14 году установил свою запись айди, все прекрасно работало до обновление, сейчас требует пароль, которого собственно нет, нет так же пароля от почты, за то есть оригинальная упаковка чеки итд. Как решить проблему?
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
сканируй чеки, подробные фотографии и письмо в эпл, должно сработатьПароль нужен, тут то и косяк
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
+1. либо искать предыдущего хозяина. Отправь письмо на почту которая указана в id. может прочитаетсканируй чеки, подробные фотографии и письмо в эпл, должно сработать
Кажется победил... Осталось понять, как массово удалить контакты)
Если найдёшь как - поделись инфой, пожалуйста! Контакт-изменить-удалить полная жесть...
Отправил, проблема крепчает его посадили на 18 лет судя по новостям) буду пытаться с тех поддержкой общаться+1. либо искать предыдущего хозяина. Отправь письмо на почту которая указана в id. может прочитает