Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Игровой ноут от Асуса у меня уже есть. 2 штуки. Нужна нарядная игрушка мультики детишкам по ютубу посмотреть. Я отлично понимаю, что производительности особой от эппла ждать не приходится.
Слишком предвзятое мнение о производительности маков.Вы можете получить крутую производительность,но ценник будет совсем другой.Маки имеют разную производительность в зависимости от продукта:от офисной в эйр до профессионального уровня в мак про.Просто продукт нужно выбирать под конкретную задачу.У меня топовый аймак 27' late 2013 и я на нем выполняю любые задачи.В игры тоже играю (процессор i7 десктопный,графа gt780m 4gb).Весь нужный мне софт есть.В стиме много игр под мак ос,но с виндой конечно не сравнится.Так что игры единственный минус.
Ну а для просмотра ютюба детям хватит и планшета.Тем более можно взять планшет 13'
Снимок экрана 2016-10-14 в 22.43.44.jpg Снимок экрана 2016-10-14 в 22.48.07.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
fdr, Леша просто стебется)
обожаю макбук за время работы без подзарядки и моментальную зарядку
а на работе в игрушки не играю:girl_haha:

с 5s на 7 или 7plus имеет смысл переходить? Чот лопаты не рассматривала до этого, а сейчас подумала один фик если менять, то может на побольше сразу

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
fdr, Леша просто стебется)
обожаю макбук за время работы без подзарядки и моментальную зарядку
а на работе в игрушки не играю:girl_haha:

с 5s на 7 или 7plus имеет смысл переходить? Чот лопаты не рассматривала до этого, а сейчас подумала один фик если менять, то может на побольше сразу

Неделю назад после 2,5 лет гиперактивного использования утонул мой 5s. Вопрос покупки встал ребром. Ибо без связи находится не мог, рядом был мвидео, поэтому выбор был ограничен только одним магазином.
Хотел купить 5s 64, 5se 64, iPhone 7 128, 256. Ничего из вышеперечисленного в этом магазине не нашёл. Итог - купил iPhone 6 64, только на эту модель Мвидео смогло дать нормальный ценник, а переплачивать за сверхсрочную покупку не хотелось. Всего 43.000р если чо. От 5s ничем не отличается кроме размера и нескольких фишек оси.
Если бы покупка была не срочной, а плановой - iPhone 7 128 чОрный блЯстящий. Ибо 7 на порядок интереснее по железу.

Кстати 5s починил и отдал Маме. Меняли дисплей, камер заднюю, чистили чо то. Стоимость ремонта у "друзей" - 7,5р с кучей скидок, плюс обнаружил что lte не работает, значит опять чинить надо. Короче дешевле было выкинуть.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
2 Катя.
Похрену plus или не plus.
У меня есть 6 plus. Нет разницы. Что на одном за рулем не удобно ничего делать что на другом. Точнее plus использовать в авто в движении нереально одной рукой.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
2 Катя.
У меня есть 6 plus. Нет разницы. Что на одном за рулем не удобно ничего делать что на другом. Точнее plus использовать в авто в движении нереально одной рукой.
и слава богу, что за рулём нереально.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
2 Катя.
Пощупала 7 plus, смс одной рукой набрала ))) короче выбор сделан, осталось поработать над жабой)))

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Леша просто стебется)
Ааа,я просто забыл,что у фсбшников баттхерт на эппл и стереотипное мышление.
P.S.конечно имеет смысл переходить.Я себе заказал 7s черный,но сейчас задержки с поставками и поэтому получу тел через месяц примерно.Сейчас в связи с курсом можно заказать в американском эппл сторе и с доставкой через посредника на 32гб за 43тыс руб.Ну а 7 плюс лопата уже-лично мне не комфортно было использовать 6s плюс

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ааа,я просто забыл,что у фсбшников баттхерт на эппл и стереотипное мышление.
P.S.конечно имеет смысл переходить.Я себе заказал 7s черный,но сейчас задержки с поставками и поэтому получу тел через месяц примерно.Сейчас в связи с курсом можно заказать в американском эппл сторе и с доставкой через посредника на 32гб за 43тыс руб.Ну а 7 плюс лопата уже-лично мне не комфортно было использовать 6s плюс
Заказали в итоге на английском сайте европейский телефон, аналогичный тем, что продаются тут, уже народ обкатал, с гарантией обращался - все норм. Как придёт отпишусь, пару недель ждать примерно.
вышло ощутимо выгоднее

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
У меня аймак 27',но с макбуками знаком.Они справятся с любыми задачами кроме игр.Но советую отменить заказ и немного подождать.В конце октября выпустят обновленные маки и уже в ноябре можно будет их купить.Хотя обновят скорее всего прошки и аймаки, остальные не знаю.Либо подождать до конца ноября-декабря и купить предыдущие модели,так как цены упадут.А вообще лучше покупать в США.Можно будет нехило сэкономить (доставку в безналоговый штат дэлавер и доставка посредником дешевая со страховкой.нужно будет только стоимость занизить до 1050$,чтобы не попасть на пошлину).Я себе так несколько дорогих товаров покупал,экономия огромная.Могу через личку ответить на все вопросы.
А вот здесь можно сравнить цены на маки http://prices.appleinsider.com

Мне он сейчас нужен. В США поеду в середине ноября, но ждать неохота. Да и дешевле не получится, похоже - я беру Early 2015 за 84, не вижу смысла переплачивать 10 тыс за версию 2016 года.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Заказали в итоге на английском сайте европейский телефон, аналогичный тем, что продаются тут, уже народ обкатал, с гарантией обращался - все норм. Как придёт отпишусь, пару недель ждать примерно.
вышло ощутимо выгоднее
Знаю откуда вы заказали.В принципе логично-в связи с девальвацией фунта в англии тоже стало норм заказывать,если вычесть VAT.Только насколько я знаю,телы из англии и сша имеют ограниченную гарантию:то есть если какой-то косяк-отремонтируют,но если что-то серьезное и ремонту не поддается, то в замене на новый откажут.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Знаю откуда вы заказали.В принципе логично-в связи с девальвацией фунта в англии тоже стало норм заказывать,если вычесть VAT.Только насколько я знаю,телы из англии и сша имеют ограниченную гарантию:то есть если какой-то косяк-отремонтируют,но если что-то серьезное и ремонту не поддается, то в замене на новый откажут.
Посмотрим. С ростест тоже сомневаюсь что сразу бежали менять. За столько лет с айфонами сб не было особых проблем. В гарантийный срок так вообще не требовалось ничего
счет был сразу без vat

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Посмотрим. С ростест тоже сомневаюсь что сразу бежали менять. За столько лет с айфонами сб не было особых проблем. В гарантийный срок так вообще не требовалось ничего
счет был сразу без vat
У меня аналогично.Ну это я для информации написал.У них на сайте vat автоматом вычитается.Давно заказали,дата отправки указана?
P.S.я заказал еще неделю назад и кроме айфона еще кое-какой товар.Сумма на карте списалась,но пока еще не окончательно.Видимо окончательное списание после отправки,а отправка у меня стоит 28.10.Вот напрягает это,а то курс может снова скакнуть к этому времени и спишется по максимуму.Оплачивал кукурузой (сумма+5% на колебания курса)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня аналогично.Ну это я для информации написал.У них на сайте vat автоматом вычитается.Давно заказали,дата отправки указана?
Сегодня заказали. Дата отправки пока стоит 20е.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Полагаю, еще не все потеряно у ios! они еще наверстают!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Доля iOS больше только в сегменте 500$+
Навскидку
http://www.ixbt.com/news/2016/07/13/samsung-galaxy-s7-s7-edge-iphone-6s-6s-plus.html
продажи смартфонов Apple упали настолько, что даже в США, где позиции компании наиболее сильны, по итогам второго квартала 16% всех проданных смартфонов пришлось на Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, тогда как на iPhone 6s и 6s Plus пришлось лишь 14,6%. То есть флагманы Samsung обошли по продажам флагманские (по сути, почти все) смартфоны Apple.
Если добавить сюда флагманы от Sony, HTC и иже с ними - то и там у ios будет менее 50%.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Навскидку
http://www.ixbt.com/news/2016/07/13/samsung-galaxy-s7-s7-edge-iphone-6s-6s-plus.html

Если добавить сюда флагманы от Sony, HTC и иже с ними - то и там у ios будет менее 50%.
Htc? Правда? Я без стеба, неужели за такие телефоны просят больше 25-30 тысяч?
Зы картинка показывает стабильное число тех, кто предпочитает иось. От модели к модели. Все логично

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну да, хорошая статистика, простота ней забыли посчитать 5s, 5se, 6, 6 plus. А так да)) опережает )))

Старые айфоны тоже так дорого стоят? Ну тогда не только S7 надо считать, для сравнения.

Верх Низ