Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ребят, я купил свеженький 6s за 80 косарей со скидкой по акции, так вот. Когда долго его в руках держишь и пытаешься запустить камеру он выводит такое окошко, в чем может быть проблема?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Видимо в том, что судя по UI это IOS 6

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Больше 100 мегабайт. Ну кино там посмотреть в хорошем качестве, архив с фотками, игрушка какая, или еще что. Мало ли что может понадобиться, 21 век все-таки на дворе.

И зачем они в телефоне?
Хотя может твоя позиция и верная, в телефоне они не зачем, другое дело если у кого смартфон полноценный.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Больше 100 мегабайт. Ну кино там посмотреть в хорошем качестве, архив с фотками, игрушка какая, или еще что. Мало ли что может понадобиться, 21 век все-таки на дворе.

Хотя может твоя позиция и верная, в телефоне они не зачем, другое дело если у кого смартфон полноценный.

У меня один тел - 6+, смотрим фильмы, все норм, не скачивая

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36

А зачем в полноценном смартфоне такие большие файлы? Для этого ноут-бук придумали.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ясно)) Типичный ответ владельцев системы iOS - если их телефон чего-то не умеет, то им это не нужно))

Леша, ну что за позиция, я не знаю, можно так или нет, мне ни разу не надо было такое

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А зачем в полноценном смартфоне такие большие файлы? Для этого ноут-бук придумали.
Не говори. И зачем ставят хорошие камеры в смартфоны? Фотоаппарат то гораздо раньше придумали.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Леша, ну что за позиция, я не знаю, можно так или нет, мне ни разу не надо было такое
+1. даже интересно мне стало, почему мне от любого телефона, который был не нужно ничего, кроме звонки/смс/месенджеры/инет/камера:pooh_lol:. файлы я на работе с компа смотрю, в остальном все что нужно хранится в облаках - всегда доступно, какие архивы и зачем?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
+1. даже интересно мне стало, почему мне от любого телефона, который был не нужно ничего, кроме звонки/смс/месенджеры/инет/камера:pooh_lol:. файлы я на работе с компа смотрю, в остальном все что нужно хранится в облаках - всегда доступно, какие архивы и зачем?

на свеженьких 6s и 6s+, как у меня, можно снимать видео 4к. Оно весит много, и если запись будет превышать 150 мегабайт, то айфон выведет на экран ошибку, с текстом "Сожалеем, я не умею сохранять большие файлы и делать архивы, поэтому ваше видео будет удалено, снимайте новое, но сделайте его более коротким, или разбейте на 5-7 частей"

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
А правда, что на айпонте нельзя скачивать большие файлы с интернета?

Насколько мне память не изменяет, нельзя из Appstore без подключения к wi-fi скачивать программы больше 100 мб. Но и зачем мне например танки обновлять 2 гигабайта через 3G, если объем включенного месячного траффика в тарифе 3-4 гб?
По закачке фильмов через wi-fi ограничений нет.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0

9. Если взять iPhone 6 или 6 Plus и провести по бороде тем местом, где находится стык экрана и корпуса, можно выдрать волосок. Проблема сохранилась и в iPhone 6S! :a8e6cd7183adb9a51c1

А если нокию 3310 уронить то можно дыру в полу пробить)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ясно)) Типичный ответ владельцев системы iOS - если их телефон чего-то не умеет, то им это не нужно))
А с чего ты решил, что это реально нужно? Вот тебе нужно - у тебя не айфон, а кому-то это НЕ НУЖНО и все устраивает в айфоне :)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не говори. И зачем ставят хорошие камеры в смартфоны? Фотоаппарат то гораздо раньше придумали.
Хрен с пальцем не надо сравнивать. Вот зачем тебе на телефоне файл такого размера? И как часто такие файлы ты используешь с помощью телефона?

А на счет камеры - чем качественнее, тем лучше. Для меня камера в мобиле многое значит.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Хрен с пальцем не надо сравнивать. Вот зачем тебе на телефоне файл такого размера? И как часто такие файлы ты используешь с помощью телефона?
Какого такого? Фильмы в формате MKV обычно имеют размер больше 4 Гб. Иногда, коротая время, смотрю их на смартфоне.

Верх Низ