Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Видимо в том, что судя по UI это IOS 6
А правда, что на айпонте нельзя скачивать большие файлы с интернета?
Хотя может твоя позиция и верная, в телефоне они не зачем, другое дело если у кого смартфон полноценный.И зачем они в телефоне?
Больше 100 мегабайт. Ну кино там посмотреть в хорошем качестве, архив с фотками, игрушка какая, или еще что. Мало ли что может понадобиться, 21 век все-таки на дворе.
Хотя может твоя позиция и верная, в телефоне они не зачем, другое дело если у кого смартфон полноценный.
Ясно)) Типичный ответ владельцев системы iOS - если их телефон чего-то не умеет, то им это не нужно))У меня один тел - 6+, смотрим фильмы, все норм, не скачивая
Хотя может твоя позиция и верная, в телефоне они не зачем, другое дело если у кого смартфон полноценный.
Ясно)) Типичный ответ владельцев системы iOS - если их телефон чего-то не умеет, то им это не нужно))
Не говори. И зачем ставят хорошие камеры в смартфоны? Фотоаппарат то гораздо раньше придумали.А зачем в полноценном смартфоне такие большие файлы? Для этого ноут-бук придумали.
У меня присутствует 1 и 10 пункт. Музыку не слушаю, тем более не покупаю.
+1. даже интересно мне стало, почему мне от любого телефона, который был не нужно ничего, кроме звонки/смс/месенджеры/инет/камераooh_lol:. файлы я на работе с компа смотрю, в остальном все что нужно хранится в облаках - всегда доступно, какие архивы и зачем?Леша, ну что за позиция, я не знаю, можно так или нет, мне ни разу не надо было такое
+1. даже интересно мне стало, почему мне от любого телефона, который был не нужно ничего, кроме звонки/смс/месенджеры/инет/камераooh_lol:. файлы я на работе с компа смотрю, в остальном все что нужно хранится в облаках - всегда доступно, какие архивы и зачем?
А правда, что на айпонте нельзя скачивать большие файлы с интернета?
А с чего ты решил, что это реально нужно? Вот тебе нужно - у тебя не айфон, а кому-то это НЕ НУЖНО и все устраивает в айфонеЯсно)) Типичный ответ владельцев системы iOS - если их телефон чего-то не умеет, то им это не нужно))
Хрен с пальцем не надо сравнивать. Вот зачем тебе на телефоне файл такого размера? И как часто такие файлы ты используешь с помощью телефона?Не говори. И зачем ставят хорошие камеры в смартфоны? Фотоаппарат то гораздо раньше придумали.
Какого такого? Фильмы в формате MKV обычно имеют размер больше 4 Гб. Иногда, коротая время, смотрю их на смартфоне.Хрен с пальцем не надо сравнивать. Вот зачем тебе на телефоне файл такого размера? И как часто такие файлы ты используешь с помощью телефона?