Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
У меня тоже 6-ка с мегафоном.Тоже были похожие в свое время проблемы,но мне аймессаж не критичны и поэтому я их отключил.Имхо,эт косяк со стороны мегафона и нужно с ними обсуждать.Если так нужен аймессаж,то советую звонить на горячую линию и требовать компетентного сотрудника пока не решат вопрос.Можете пригрозить,что уйдете в мтс и вашу проблему будет решать весь головной офис мегафона:happy:
Так смс, вроде как, не работает. С аймесаджем всё гуд.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Обе системы должны спокойно работать параллельно. Я даже пару раз не зная что у собеседника айфон отправлял обычное СМС и оно само переходило в формат аймесседж. И так же должно происходить в обратную сторону, не отправляется аймесседж - сообщение автоматом уходит как смс. 99% что сброс настроек сети все исправит, как бы ни жалко было сохраненные wi-fi пароли.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У меня так ничего и не работает!:( Дали телефон мальчика, завтра к нему поеду, надеюсь, он поможет

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
У меня так ничего и не работает!:( Дали телефон мальчика, завтра к нему поеду, надеюсь, он поможет

Просто с аппаратом не сильно много что можно сделать, не будет он же аппаратную часть чинить там)

Я бы сделал так:
1. Замена Сим-карты в Мегафоне, чтоб не делать сразу сброс настроек сети
2. Сброс настроек сети
3. Полный сброс телефона с последующим восстановлением данных из резервной копии, iTunes или iCloud не важно

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Просто с аппаратом не сильно много что можно сделать, не будет он же аппаратную часть чинить там)

Я бы сделал так:
1. Замена Сим-карты в Мегафоне, чтоб не делать сразу сброс настроек сети
2. Сброс настроек сети
3. Полный сброс телефона с последующим восстановлением данных из резервной копии, iTunes или iCloud не важно

Со 2м и 3м пунктом я сама точно не справлюсь((( если мальчик не поможет, поменяю симкарту, это я могу

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Позвонила мальчику, взяла трубку девочка, и сказала, что, скорее, проблема в Мегафоне( Пусть они все там в аду сгорят уже.
Сегодня поеду в Мегафон.
парень очень старался, но не справился с поставленной задачей.
Больше его никто и нигде не видел.
:eek:n_the_quiet:

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У меня тоже 6-ка с мегафоном.Тоже были похожие в свое время проблемы,но мне аймессаж не критичны и поэтому я их отключил.Имхо,эт косяк со стороны мегафона и нужно с ними обсуждать.Если так нужен аймессаж,то советую звонить на горячую линию и требовать компетентного сотрудника пока не решат вопрос.Можете пригрозить,что уйдете в мтс и вашу проблему будет решать весь головной офис мегафона:happy:
:)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У меня с аймессаджами так же была трабла. Да и сейчас есть т.е. ,например, жене я могу отправить аймессадж только в ответ на ее сообщение такое же, т.е я храню одно ее аймессадж, чтобы отвеnом на него отправлять свой имессадж. Если удалю его, то при выборе контакта доступны только СМС\ММС. А сообщения эти приходят от имейла жены т.е. в контакте прописывается ее имейл, а не контакт.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

У меня с аймессаджами так же была трабла. Да и сейчас есть т.е. ,например, жене я могу отправить аймессадж только в ответ на ее сообщение такое же, т.е я храню одно ее аймессадж, чтобы отвеnом на него отправлять свой имессадж. Если удалю его, то при выборе контакта доступны только СМС\ММС. А сообщения эти приходят от имейла жены т.е. в контакте прописывается ее имейл, а не контакт.

у меня с аймессиджами все ок!

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У меня новости. Я не знаю, что произошло и как, но вчера перед поездкой в Мегафон решила проверить - и, о чудо, смски стали отправляться!!! Как это, почему и что произошло, не понимаю

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
У меня новости. Я не знаю, что произошло и как, но вчера перед поездкой в Мегафон решила проверить - и, о чудо, смски стали отправляться!!! Как это, почему и что произошло, не понимаю

вы просто немного потрясли свой смартфон, сами того не заметив, поэтому он и починился. Это распространенный способ лечения багов в продукции apple.:yes2::yes2:
поздравляем с починкой!

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вы просто немного потрясли свой смартфон, сами того не заметив, поэтому он и починился. Это распространенный способ лечения багов в продукции apple.:yes2::yes2:
поздравляем с починкой!
Спасибо!
Но не думаю, что дело в том, что его потрясли, он у меня летает регулярно, починилось бы от этого уже давно:prankster:

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Подскажите контакты ремонтников. Кнопка заедает, достало...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Только сейчас узнал, что существуют флешки для Эппла. "До чего дошел прогресс" (с).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А правда, что на айпонте нельзя скачивать большие файлы с интернета?

Верх Низ