Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кормите дальше пиндосов ребят;) Вообще запретить бы в РФ продавать и пользоваться этим брендом. На уровне опсосов легко сделать чтобы в наших сетках аппараты не работали. Санкции...

На айфон не хватает?

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Обновил 5s , стал разряжаться быстрее после обновы,опечален (

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кормите дальше пиндосов ребят;) Вообще запретить бы в РФ продавать и пользоваться этим брендом. На уровне опсосов легко сделать чтобы в наших сетках аппараты не работали. Санкции...

А чем еще пользоваться ? Купил я себе lg G3 недавно,вроде ничего ,но тормоза в оболочке плюс подключаю к тачке через aux включается voice mate,приложения часто выключаются сам по себе,нужно тыкать вечно clean master чтобы то очистить,это...короче очень не удобно ,так и валяется дома,мож кому отдам,а 5s как работал хорошо так и работает ,таки дела
К слову lg g3 стоит дороже чем 5s

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Наконец то снизошли добавить в прошивку большое фото на звонок!
В упор не вижу причин айфономании после года владения 5 моделью.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кормите дальше пиндосов ребят Вообще запретить бы в РФ продавать и пользоваться этим брендом. На уровне опсосов легко сделать чтобы в наших сетках аппараты не работали. Санкции...

А чем пользоваться? Йотафоном? Но и на нем стоит Андроид, не в Сколково между прочим разработанный :D

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
На айфон не хватает?
материальная составляющая вас не должна волновать. поло в кред и айфон 5s и жизнь сказка чтоли? наверное себя богатым чувствуешь? скажу так....я дарил людям мне близким айфоны потому что им они нравятся, но сам категорически против этого бренда.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
материальная составляющая вас не должна волновать. поло в кред и айфон 5s и жизнь сказка чтоли? наверное себя богатым чувствуешь? скажу так....я дарил людям мне близким айфоны потому что им они нравятся, но сам категорически против этого бренда.
А кто те сказал что у него поло в кредит?, и айфон 5s?.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Что Вы знаете?
Сейчас за клевету можно и в суд подать!
Подавай. Может дело выиграешь и себе айфон 6 купишь:D Тебе предлагать не буду в качестве подарка ибо не девушка:D

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А что есть ли уже живые обладатели 6рок?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На айфон не хватает?
Счас некоторые аппараты на андроиде стоят на порядок дороже 5-х айфонов
К слову lg g3 стоит дороже чем 5s

Обновил 5s , стал разряжаться быстрее после обновы,опечален (
Вот-вот,такая-же петрушка была у жены на пятом айфоне, когда она обновилась еще в прошлом году на только появившуюся тогда 7-ку, и только потом, со следующим обновлением,этот косяк пропал. Если логически рассуждать, по идее, быстрый разряд акб должны убрать на следующем обновлении.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
После обновления на восьмерку мне не нравится что для включения блюпупа или вафли приходится теперь два раза одно движение повторять. Было лучше. Одним движением панель открывалась.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Подавай. Может дело выиграешь и себе айфон 6 купишь:D Тебе предлагать не буду в качестве подарка ибо не девушка:D
ПодавайТЕ, я с Вами на ты не переходил,это раз.
Второе: Мне не интересен Ваш доход, и о нем ни слова не сказал.
Три: Исходя из вышесказанного Вами, считаю Вас пустоболом и человеком не отвечающим за свои слова.
4-ый пункт: Обоснуйте свои слова, можно в личку.

Верх Низ