OP
Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
- #2 661
Blackberry.Например? Глянул в сисилинке самую дорогую нокию и отзывы на нее. Самсунг не хочу. А больше и выбрать не из чего...
Blackberry.Например? Глянул в сисилинке самую дорогую нокию и отзывы на нее. Самсунг не хочу. А больше и выбрать не из чего...
Для зрения планшет есть. А андроид надоел на мобилке. Хочется просто удобную звонилку. Но чтобы навигатор еще был и несколько приложений нужных по работе.За эти деньги лучше возьми на андроиде. И не порть окончательно зрение с маленьким экраном от 4s.
Тогда какая разница между Андрюшей и Афанасием?rankster2:А андроид надоел на мобилке. Хочется просто удобную звонилку. Но чтобы навигатор еще был и несколько приложений нужных по работе.
Качество нокий упало ниже плинтуса. Да и симбиан мне совсем не нравится.Nokia e52 купи.
Blackberry.
В сц можно сдать что хочешь.. Просто одни тебе потом дают новый телефон, а другие возвращают с ремонта...))Ты не поверишь - идешь в сц со своим телефоном и сдаешь его в ремонт. Уже сдавали пару раз так знакомые.
Такая же схема и у официально и у не официально купленных аппаратов
Омммммммм
Blackberry.
Потому что яблоко))) в саратове полюбому тогда брать раз разница меньше 5к. Надо только найти в каком магазине и какую модель лучше? Выше которые есть ссылки хороши, но только я не въехал в модели а****, лучше тем что ловить может в других странах или нет?
почитал про блекберри.... про Z серию. да уж. кончился блекберри несколько лет назад как и многие другие нормальные производители.Угу, он с кнопками - в принципе неплохой телефон, но какой то не удобный он(
Ну так и бери что привычнее:derisive:почитал про блекберри.... про Z серию. да уж. кончился блекберри несколько лет назад как и многие другие нормальные производители.
В сц можно сдать что хочешь.. Просто одни тебе потом дают новый телефон, а другие возвращают с ремонта...))
Телефон, который завезен сюда "серо" ты не сдашь в apple centr - тебе не дадут новую трубку в случае чего..Как это относится к тому, что международная гарантия apple не позволяет сдать телефон на гарантийный ремонт?
Омммммммм
Насколько мне известно, то "серые" айфоны, даже купленные у нас в РФ, в официальный СЦ не сдашь. Только в тот магазин, где его покупали. А он уже сам ремонтирует его.Ты не поверишь - идешь в сц со своим телефоном и сдаешь его в ремонт. Уже сдавали пару раз так знакомые.
Такая же схема и у официально и у не официально купленных аппаратов
Да что вы им объясняете то. Зато дешевле на 2 тыщи рублёв.Насколько мне известно, то "серые" айфоны, даже купленные у нас в РФ, в официальный СЦ не сдашь. Только в тот магазин, где его покупали. А он уже сам ремонтирует его.
Никаких проблем, у меня даже на даче 4GВ Москве то LTE ловит хорошо только в центре, в Саратове думаю с эти проблемма..
Про это всегда пишут.А то что они рефы в половине случаев
Аналогично, да и в городе у МТС LTE не только в центре,а даже на 1 дачной ловитНикаких проблем, у меня даже на даче 4G
Получается надо брать либо 1457 или 1530??? Либо вообще без серии А???А1533 это американец, у нас он тянет LTE только у билайна
А1457 и А1530 у этих будет работать LTE со всеми сетями.
Для себя реши по LTE, надо тебе оно сейчас или нет.. В Москве то LTE ловит хорошо только в центре, в Саратове думаю с эти проблемма..
Америкашку дешевле купишь, гарантия будет год магазина.
Уже пересматривается, ищется 5сПолучается надо брать либо 1457 или 1530??? Либо вообще без серии А???