Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

Дмитрий Медведев опубликовал первый селфи в инстаграмме

фото сфабриковано, т.к. он пользуется исключительно йотафоном made in rusiya. :)

Последнее редактирование модератором:
fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У меня iphone 5s A1533(американец) уже с неделю ловит дома в центре LTE мегафона.Они ее в тестовом режиме развернули или уже начинают полноценно вводить?
P.S.все утверждают,что A1533 работает в LTE только с билайном и мтс.Оказывается не только..
P.P.S. LTE в саратове только мегафон толкает или кто-то еще пытается?

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
я наоборот натыкался на новости что лте будет работать только у мегафона))

если по сути
лте будет работать на всех моделях
разница в моделях обыславливает разную поддержку сотовой сети (т.е. у них физически распаяны разные чипы), а не интернета

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Посоветуйте программу для записи разговора во время звонка. Бесплатную =D

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Утопил нафиг вчера Айфон.
Не включался, потом стал включаться, но постоянно перезагружался, при разговоре меня слышали, а я нет, можно было только через наушники, горела лампочка вспышки.
Разобрал айфоню, просушил феном, вытащил так же все микросхемы, тоже просушил, все заработало))))
Единственное, я думал что так только с жигулями бывает, остались лишние детальки после сборки)))
image.jpg image.jpg image.jpg

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не включался, потом стал включаться, но постоянно перезагружался, при разговоре меня слышали, а я нет, можно было только через наушники, горела лампочка вспышки.
Разобрал айфоню, просушил феном, вытащил так же все микросхемы, тоже просушил, все заработало))))
Единственное, я думал что так только с жигулями бывает, остались лишние детальки после сборки)))
Посмотреть вложение 347839 Посмотреть вложение 347840 Посмотреть вложение 347841
Кулибин)

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Посмотреть вложение 347839 Посмотреть вложение 347840 Посмотреть вложение 347841

Может пригодится в следующий раз
http://www.iphones.ru/iNotes/368071

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
image.jpg Люди,поделитесь данными о своих батарейках в айфонах. У кого на сколько хватает заряда?Была до этого обычная 5-ка с сломаным контроллером питания. Заряжал раза по три на день. Избавился от него. Взял 5S. Хотелось бы знать на сколько должно хватать акума?пока данные такие:за 3 часа 23 минуты использования и почти 15 часов ожидания съел 40%. Все время юзаю инет и слушаю музыку. Ни какие службы не отключал. Мало это или нормально-хотелось бы мнение.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Расскажите о проблемах верхней кнопке в пятерках. Вчера двое товарищей сидели и жаловались что у обоих сдохла кнопка верхняя.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ваще ни разу, все ровно.
+1.
Я вот только не пойму, почему в контактах при поиске клавиатура не вылазит иногда... Закрываешь все активные приложения - клава появляется... Есть у кого такой баг?

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Расскажите о проблемах верхней кнопке в пятерках. Вчера двое товарищей сидели и жаловались что у обоих сдохла кнопка верхняя.
Были такие проблемы у многих. Но это как повезет. Вообще 5-ка самый сырой аппарат из всех Айфонов. Что внешне,что внутренне.

Верх Низ