Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
фото сфабриковано, т.к. он пользуется исключительно йотафоном made in rusiya.
Последнее редактирование модератором:
И не только на сам телефон, а и саму социальную сеть...Вот он предатель! Променял высшие Российские технологии на америкосовское УГ.
Кулибин)Утопил нафиг вчера Айфон.
Не включался, потом стал включаться, но постоянно перезагружался, при разговоре меня слышали, а я нет, можно было только через наушники, горела лампочка вспышки.
Разобрал айфоню, просушил феном, вытащил так же все микросхемы, тоже просушил, все заработало))))
Единственное, я думал что так только с жигулями бывает, остались лишние детальки после сборки)))
Посмотреть вложение 347839 Посмотреть вложение 347840 Посмотреть вложение 347841
Утопил нафиг вчера Айфон.
Не включался, потом стал включаться, но постоянно перезагружался, при разговоре меня слышали, а я нет, можно было только через наушники, горела лампочка вспышки.
Разобрал айфоню, просушил феном, вытащил так же все микросхемы, тоже просушил, все заработало))))
Единственное, я думал что так только с жигулями бывает, остались лишние детальки после сборки)))
Посмотреть вложение 347839 Посмотреть вложение 347840 Посмотреть вложение 347841
Может пригодится в следующий раз
http://www.iphones.ru/iNotes/368071
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Фигня все) работает как швейцарские часы.
ваще ни разу, все ровно.Расскажите о проблемах верхней кнопке в пятерках. Вчера двое товарищей сидели и жаловались что у обоих сдохла кнопка верхняя.
+1.ваще ни разу, все ровно.
Были такие проблемы у многих. Но это как повезет. Вообще 5-ка самый сырой аппарат из всех Айфонов. Что внешне,что внутренне.Расскажите о проблемах верхней кнопке в пятерках. Вчера двое товарищей сидели и жаловались что у обоих сдохла кнопка верхняя.
ваще ни разу, все ровно.
Вообще 5-ка самый сырой аппарат из всех Айфонов. Что внешне,что внутренне.
ваще ни разу, все ровно.