Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как выяснил портал Hi-Tech.Mail.Ru, этот бренд устанавливает четкий температурный режим для работы своих гаджетов в гарантийных обязательствах. Для iPhone диапазон температуры при эксплуатации — от 0 до 35 °C. Учитывая, что сейчас температура воздуха в тени в дневные часы превышает 30 градусов, на солнце она явно выходит за установленную Apple верхнюю планку рабочего диапазона. А еще дополнительно необходимо учитывать нагрев процессора и графического ускорителя во время работы и металлический корпус (iPhone 5/5s).

Apple вправе отказать владельцу в гарантийном ремонте iPhone, если поломка произошла из-за воздействия высоких температур. В гарантийных обязательствах Apple прописан пункт, согласно которому «гарантия не распространяется на... повреждения в результате использования изделия Apple в нарушение положений руководства пользователя, технических спецификаций или других опубликованных рекомендаций Apple».

Очевидно, что представителям АСЦ еще нужно доказать тот факт, что смартфон получил повреждения в связи с высокой температурой воздуха. Однако если внутри смартфона будут обнаружены оплавленные компоненты, на бесплатный ремонт рассчитывать не стоит. Что интересно, другие бренды к температуре не так требовательны. Например, для Samsung GALAXY S5 заявлен диапазон эксплуатации от -20 до 50 °C (это подтвердили Hi-Tech.Mail.Ru представители Samsung).
http://hi-tech.mail.ru/news/iphone-heat.html

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Айфоши как всегда)))))

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на заборе тоже написано.... Или как в том анекдоте про пенсионера-импотента и его соседа: "Он говорит, что может 3 раза за ночь? И ты говори".

Не верьте всему, что пишут производители. Мало ли что самсунг написал. У меня во время недавно разговора айфон так нагрелся, что я его еле в руке держал. Температура аппарата была явно не 45 градусов, и ничего - работал. Не надо путать указанную ПРЕДЕЛЬНУЮ температуру (как указал самсунг), и РЕКОМЕНДУЕМУЮ, как честно указывает эппл, опасаясь возвратов.

А если еще раз вернуться к тому, что пишут производители - почитайте, сколько ватт, а точнее киловатт (!) мощности указывают на динамиках магнитол их производители. И все поймете.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
А на заборе тоже написано.... Или как в том анекдоте про пенсионера-импотента и его соседа: "Он говорит, что может 3 раза за ночь? И ты говори".

Не верьте всему, что пишут производители. Мало ли что самсунг написал. У меня во время недавно разговора айфон так нагрелся, что я его еле в руке держал. Температура аппарата была явно не 45 градусов, и ничего - работал. Не надо путать указанную ПРЕДЕЛЬНУЮ температуру (как указал самсунг), и РЕКОМЕНДУЕМУЮ, как честно указывает эппл, опасаясь возвратов.

А если еще раз вернуться к тому, что пишут производители - почитайте, сколько ватт, а точнее киловатт (!) мощности указывают на динамиках магнитол их производители. И все поймете.

да нет, все правильно пишут. Сколько раз видел как на солнце айфош полежит, так сразу значок вылазит что надо остудить меня иначе не буду включаться.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я вот одного не пойму, что так андроидопользователи неровно дышат в сторону эппла? Новости тут постят, обсуждают какой эппл плохой... Мне вот в тему про андроид даже не думалось заходить почитать, не то чтобы писать там что-то про него))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Я вот одного не пойму, что так андроидопользователи неровно дышат в сторону эппла? Новости тут постят, обсуждают какой эппл плохой... Мне вот в тему про андроид даже не думалось заходить почитать, не то чтобы писать там что-то про него))

Я как бывший пользователей эппл захожу сюда изредка чтобы осуществить очередной вброс.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я вот одного не пойму, что так андроидопользователи неровно дышат в сторону эппла? Новости тут постят, обсуждают какой эппл плохой...
Дикая зависть от нехватки бабла на айпонт.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Расскажите о проблемах верхней кнопке в пятерках. Вчера двое товарищей сидели и жаловались что у обоих сдохла кнопка верхняя.
было, через 2 года после покупки стала тупить верхняя кнопка. вылечилось заменой шлейфа за тыщу.

ЗЫ а на прошлой неделе при зарядке телефона в автомобиле выгорел проц, теперь айфоша на запчасти((( сука, китайский зарядник.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В Энгельсе и в Форуме закрылись магазины IHouse. Сказали, что только на Б.Казачьей будет магазин. Видимо дела плохи.

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да нет, все правильно пишут. Сколько раз видел как на солнце айфош полежит, так сразу значок вылазит что надо остудить меня иначе не буду включаться.
Вряд ли это из-за перегрева. Сами попробуйте, поговорите по нему долго. Аппарат нагреется, но значков не появится. Скорее всего датчик освещенности тикает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вряд ли это из-за перегрева. Сами попробуйте, поговорите по нему долго. Аппарат нагреется, но значков не появится. Скорее всего датчик освещенности тикает.
Не, на жаре отключается/предупреждает. Я когда в жару загораю с айпадом - выходит такое сообщение

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
вчера свой htc в машине забыл на пару часов. машина стояла на солнце. В итоге телефон так накалился что я его в руке держал с большим трудом, ведь материал корпуса - алюминий. Но работал как здрасти! Никогда на нем не видел подобных сообщений о термальных нагрузках.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да, вообще-то яблычников скоро надо будет охранять, как экспонаты из Красной Книги. Так же, как это уже произошло с Blackberry и происходит с Windows Phone.

Доля смартфонов, работающих на ОС Android, увеличилась во II квартале 2014 года до примерно 85% от общего числа мировых поставок, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные компании Strategy Analytics. При этом год назад мобильная ОС от Google занимала 80,2% рынка.

"Как это уже произошло с рынком ПК, Android вот-вот превратит рынок платформ для смартфонов в забег с одной лошадью", - отметил исполнительный директор Strategy Analytics Нил Моустон, комментируя опубликованные данные.

Доли производителей смартфонов, работающих на других платформах, существенно сократились. Так, iOS занимает 11,9% (13,4% годом ранее), доля Windows Phone сократилась с 3,8% до 2,7%, а на устройства BlackBerry пришлось лишь 0,6% рынка, притом что год назад этот показатель составил 2,4%.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да, вообще-то яблычников скоро надо будет охранять, как экспонаты из Красной Книги. Так же, как это уже произошло с Blackberry и происходит с Windows Phone.

Андроид обошел ios, теперь еще и винда иос обойдет)))

Верх Низ