Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А вот один из тех, кому продали заблокированный айфон...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    134,5 КБ · Просмотры: 6
  • 5n2IV_Klxek.jpg
    5n2IV_Klxek.jpg
    93,1 КБ · Просмотры: 7
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Еще раз обращаюсь к форумчанам. Почти три недели как купил iPhone 5S. И никак не могу найти под него кобуру. Где не спрошу - то закончились (как в iHouse например), то вот-вот завезут, то вот прямо перед вами взяли.
Если видели где - скажите, буду благодарен. Замучился в кармане таскать.
Компания Apple годами думает, что бы сделать телефон еще на миллиметр тоньше - а люди зачем то покупают накладки и чехлы...
Не понимаю...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Компания Apple годами думает, что бы сделать телефон еще на миллиметр тоньше - а люди зачем то покупают накладки и чехлы...
Не понимаю...
Единомышленник нашёлсо )) У меня друг таскает в чехле и у него больше царапин появляется чем у меня без )))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Не понимаю...

просто надо делать правильные кейсы, как HTC, например.

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю...
Аналогично. В книге "Стив Джобс" рассказывается, что Стив пришел в ужас, когда увидел, что они разработали специально тонюсенький iPad, а его суют в толстенные чехлы.

Вот я, купил полмесяца назад айфон. Несколько шкурок к нему пробовал - они его толстят. Таскаешь в кармане как обычный смертный телефон, а не как нечто тоненько-неощутимое. Таскаю так.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не понимаю...
А это, чтобы продать, через 3 года эксплуатации, по цене, на 2 тыщи дешевле, чем новый!

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Не понимаю...
Каждому своё. Я ношу в металлическом бампере на болтах, т.к. без него аппарат для меня непривычно лёгкий =)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Каждому своё. Я ношу в металлическом бампере на болтах, т.к. без него аппарат для меня непривычно лёгкий =)

Снял с телефона металлический супертонкий бампер, т.к. Из-за него значительно снизилось качество связи

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Снял с телефона металлический супертонкий бампер, т.к. Из-за него значительно снизилось качество связи
вафля + вообще почти не работает мне говорили )

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ношу в металлическом бампере на болтах, т.к. без него аппарат для меня непривычно лёгкий =)
Легкий?? У меня после старого невесомого сонерика карман непривычно оттягивает. Комфортным не назовешь.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Легкий?? У меня после старого невесомого сонерика карман непривычно оттягивает. Комфортным не назовешь.
Дело привычки, видимо. Для меня легкий без металлического бампера. Зато моим можно кафель пробить :)

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
как бы.. корпус (не бампер/чехол) сам по себе сделан из металла
а передача сигнала идет через лицевую и тыльную части из стекла у 4ки
и через лицевую и прастмассовые вставки у 5

кому-то очень сильно по ушам поездили, чувствуется..

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как обойти блокировку экрана в ios 7
http://youtu.be/lprx_DBeoow

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Ф