вещевой рынок сбоку от ситилинкаофф. Этро - хорошая фирма. Где фотка сделана?
офф. Этро - хорошая фирма. Где фотка сделана?
Компания Apple годами думает, что бы сделать телефон еще на миллиметр тоньше - а люди зачем то покупают накладки и чехлы...Еще раз обращаюсь к форумчанам. Почти три недели как купил iPhone 5S. И никак не могу найти под него кобуру. Где не спрошу - то закончились (как в iHouse например), то вот-вот завезут, то вот прямо перед вами взяли.
Если видели где - скажите, буду благодарен. Замучился в кармане таскать.
Единомышленник нашёлсо )) У меня друг таскает в чехле и у него больше царапин появляется чем у меня без )))Компания Apple годами думает, что бы сделать телефон еще на миллиметр тоньше - а люди зачем то покупают накладки и чехлы...
Не понимаю...
Компания Apple годами думает, что бы сделать телефон еще на миллиметр тоньше - а люди зачем то покупают накладки и чехлы...
Не понимаю...
Аналогично. В книге "Стив Джобс" рассказывается, что Стив пришел в ужас, когда увидел, что они разработали специально тонюсенький iPad, а его суют в толстенные чехлы.Компания Apple годами думает, что бы сделать телефон еще на миллиметр тоньше - а люди зачем то покупают накладки и чехлы...
Не понимаю...
А это, чтобы продать, через 3 года эксплуатации, по цене, на 2 тыщи дешевле, чем новый!Компания Apple годами думает, что бы сделать телефон еще на миллиметр тоньше - а люди зачем то покупают накладки и чехлы...
Не понимаю...
Каждому своё. Я ношу в металлическом бампере на болтах, т.к. без него аппарат для меня непривычно лёгкий =)Компания Apple годами думает, что бы сделать телефон еще на миллиметр тоньше - а люди зачем то покупают накладки и чехлы...
Не понимаю...
Каждому своё. Я ношу в металлическом бампере на болтах, т.к. без него аппарат для меня непривычно лёгкий =)
вафля + вообще почти не работает мне говорили )Снял с телефона металлический супертонкий бампер, т.к. Из-за него значительно снизилось качество связи
Легкий?? У меня после старого невесомого сонерика карман непривычно оттягивает. Комфортным не назовешь.Я ношу в металлическом бампере на болтах, т.к. без него аппарат для меня непривычно лёгкий =)
У меня чехол обычный, но с вайфаем реально беда дома. Попробую без чехла поюзать.вафля + вообще почти не работает мне говорили )
Дело привычки, видимо. Для меня легкий без металлического бампера. Зато моим можно кафель пробитьЛегкий?? У меня после старого невесомого сонерика карман непривычно оттягивает. Комфортным не назовешь.
Как обойти блокировку экрана в ios 7
http://youtu.be/lprx_DBeoow
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk