kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Джишоки)А другие, нормальные часы, с айпонтом не коннектятся?
Джишоки)А другие, нормальные часы, с айпонтом не коннектятся?
Ну и они всяко будут функциональнее, чем продукция Apple. А DAE с учетом его жизненной ситуации сейчас вряд ли чисто понты нужны. Хотя я бы на его месте смотрел не в сторону Касио, а в сторону Sony или Samsunga. Может их как-то можно даунгрейдить до уровня айпонта.Джишоки)
батарея ёк похоже.Посоветуйте мастера для ремонта iphone , на зарядке работает, как снимаешь сразу отрубается. Контакты в личку можно.
А что у меня с жизненной ситуацией?)))А DAE с учетом его жизненной ситуации сейчас вряд ли чисто понты нужны.
Ну вот у Apple будут тупочасы как раз. Поэтому и советую тебе умные.Мне не хочется тупо часы мне хочется фитнес трекер+Pay pass+Смс
Где в Саратове можно приобрести кобуру для iPhone 5s? В iHouse сказали, что у них нет, но если надо поищем... вобщем что-то меня такой не устроил.
Где в Саратове можно приобрести кобуру для iPhone 5s? В iHouse сказали, что у них нет, но если надо поищем... вобщем что-то меня такой не устроил.
Если мне понадобится голимая китайщина за 150 рублей - я так и сделаю. Я ищу что-нибудь поофициальнее.
Баянище)Оставлю маленькую ссылку специально для владельцев андроида: https://maps.google.com/locationhistory
Спецы, подскажите. Вчера ночью на айпад пришло сообщение типа "ваш макбукэир использует dddd@icloud.com и dddd@gmIl.com". Макбук продан несколько месяцев назад. Аккаунты удалял с него. Как заблокировать свои аккаунты на макбуке теперь?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk