Ф
Фокс Малдер
Guest
Билайн на хостинге МегаФона?Speed test LTE в Москве на 5s в сети Билайн
Билайн на хостинге МегаФона?Speed test LTE в Москве на 5s в сети Билайн
Это точка, до/от которой проверяется upload/download - там что угодно может быть.Билайн на хостинге МегаФона?
Ээээ, либо у тебя день часов 5, либо я не знаю 30% к концу дня - это очень хорошо для айфона!То ли у меня сдох аккум, то ли что - но после установки 7.1 телефон стал нереально быстро садиться(((( к концу дня хорошо если 30% показывает.
+1Ээээ, либо у тебя день часов 5, либо я не знаю 30% к концу дня - это очень хорошо для айфона!
Просто пользоваться. Если несколько раз за день звонить - хватит и на трое суток. А так, день - это нормально.Не знаю, как надо пользоваться, чтобы за день усаживать айфон.
а у меня пропал домашний wifi на айфоне после обновления... крутится как при подключении wifi, но не подцепляется... хотя офисный вроде ловит!
и еще стал 3G вылетать - раньше постоянно был телефон с инетом, теперь не понятно почему стал отваливаться по сто раз на день
погуглила в инете - частенько у них проблемы с сетью... как исправить не понятно (((
Тоже 5-ка, оператор Билайн. Недавно после обновления вечером в 3G и в обычной сети перестал работать интернет, внезапно. Позвонил оператору, что-то сбросили, перезагрузил аппарат - больше не повторялось.у меня обычная 5, около года телефону, тоже МТС !!!
Хватает ну максимум на сутки. И так на всех айфонах, что были.
Sent from my iPad using Tapatalk
к 10 куда то еду, в ~20 возвращаюсь домой. всегда было ~50% зарядки минимум. А сейчас 20-30 :-(Ээээ, либо у тебя день часов 5, либо я не знаю 30% к концу дня - это очень хорошо для айфона!
Кстати да...убрали фото во весь экран при входящем звоке((( очень печально(((