X
XedX
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
1. торрентмак.орг и рутрэкерЯ я вот что-то до сих пор привыкнуть не могу. Вот, что бесит:
Не могу найти путевый сайт с софтом. Видеоплеер путевый так и не нашел, а квиктайм половину видеофайлов не воспроизводит.
Уходит в спящий режим при закрытии крышки, и всякие проги не помогают. А хочется качать торренты с закрытым ноутом.
Хер проссышь, как удалять программки, с аппстора легко удаляются, а другие через раз.
Хер проссышь, как установить некоторые программы, вылазиет какое то меню, типа переносной программы.
Как добраться через финдер к стандартым файлам так и не понял.
Так и не нашел хороший просмотр фото, не по одной картинке.
Зарядку держит явно не обещанных 12 часов.
Ну а в остальном, вроде, все норм, и даже много преимуществ эир2013 перед ноутом на винде. Надо привыкать.
2. Достаточно перетащить значек программы в корзину (не относится к MS Office, MS даже для Мака зафигачила деинсталлятор), все связи и доп. файлы автоматом удалятся.
3. Когда вылазиет окно - нужно просто перетащить значек программы на предлагаемый ярлык папки Приложения, или на саму папку. Практически все программы для Мак упакованы в один файл при переносе которого в папку Applications автоматически запускаются все необходимые скрипты для установки, пользователь этого даже не замечает. (в отличие от Win).
4. В настройке Finder включите показ жестких дисков (Macintosh HD) в боковом меню и/или на рабочем столе, будет доступ ко всем файлам.
5. Полно всяких программ. Можно выделить много фоток и открыть в стандартном Просмотр.