Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я я вот что-то до сих пор привыкнуть не могу. Вот, что бесит:

Не могу найти путевый сайт с софтом. Видеоплеер путевый так и не нашел, а квиктайм половину видеофайлов не воспроизводит.
Уходит в спящий режим при закрытии крышки, и всякие проги не помогают. А хочется качать торренты с закрытым ноутом.
Хер проссышь, как удалять программки, с аппстора легко удаляются, а другие через раз.
Хер проссышь, как установить некоторые программы, вылазиет какое то меню, типа переносной программы.
Как добраться через финдер к стандартым файлам так и не понял.
Так и не нашел хороший просмотр фото, не по одной картинке.
Зарядку держит явно не обещанных 12 часов.
Ну а в остальном, вроде, все норм, и даже много преимуществ эир2013 перед ноутом на винде. Надо привыкать.
1. торрентмак.орг и рутрэкер
2. Достаточно перетащить значек программы в корзину (не относится к MS Office, MS даже для Мака зафигачила деинсталлятор), все связи и доп. файлы автоматом удалятся.
3. Когда вылазиет окно - нужно просто перетащить значек программы на предлагаемый ярлык папки Приложения, или на саму папку. Практически все программы для Мак упакованы в один файл при переносе которого в папку Applications автоматически запускаются все необходимые скрипты для установки, пользователь этого даже не замечает. (в отличие от Win).
4. В настройке Finder включите показ жестких дисков (Macintosh HD) в боковом меню и/или на рабочем столе, будет доступ ко всем файлам.
5. Полно всяких программ. Можно выделить много фоток и открыть в стандартном Просмотр.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
1. торрентмак.орг и рутрэкер
2. Достаточно перетащить значек программы в корзину (не относится к MS Office, MS даже для Мака зафигачила деинсталлятор), все связи и доп. файлы автоматом удалятся.
3. Когда вылазиет окно - нужно просто перетащить значек программы на предлагаемый ярлык папки Приложения, или на саму папку. Практически все программы для Мак упакованы в один файл при переносе которого в папку Applications автоматически запускаются все необходимые скрипты для установки, пользователь этого даже не замечает. (в отличие от Win).
4. В настройке Finder включите показ жестких дисков (Macintosh HD) в боковом меню и/или на рабочем столе, будет доступ ко всем файлам.
5. Полно всяких программ. Можно выделить много фоток и открыть в стандартном Просмотр.
Спасибо. Что-то знал, но неудобно, а что-то сейчас настроил.
П.С. Инвайт замучался уже искать...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Как мне нравится макбук. Просто пестня) легкий и быстрый.
не так давно выбирали тоже самый легкий, быстрый и компактный и единственный уложился в эти рамки самс ativ book 9 Plus. Конечно под впечатлением остались от этого ноута! Экран невероятный!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Пришла и моя очередь задать вопрос: есть несколько кеноновских зеркалок. Под виндой они все видятся как флешки.
Под маком они вроде как не видятся (диск не появляется, хотя в настройках все прописано и usb-флешки видятся) но dropbox их видит и импортит из них фото.
Как заставить мак видеть их как флешки?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Пришла и моя очередь задать вопрос: есть несколько кеноновских зеркалок. Под виндой они все видятся как флешки.
Под маком они вроде как не видятся (диск не появляется, хотя в настройках все прописано и usb-флешки видятся) но dropbox их видит и импортит из них фото.
Как заставить мак видеть их как флешки?

Ну вы извращенцы реально.
Мучаетесь, но сцуки жрете кактус !

Последнее редактирование модератором:
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
мне нравится iphone, ipad, ios и железо ноутов, но радикально не нравится os x.
как бы никогда не скрывал.
видимо переставлю на винду все таки.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
мне нравится iphone, ipad, ios и железо ноутов, но радикально не нравится os x.
как бы никогда не скрывал.
видимо переставлю на винду все таки.

верное решение!

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такой вопрос. У жены 4й айфон. Мелодии я ей качал как то давненько по инструкции, все получилось. Со временем начали просто пропадать некоторые мелодии с телефона. Снова решил их закачать - но не тут то было, при синхронизации с айфоном они просто ни как не хотят туда копироваться. IOS 6. В телефоне полный чайник и делаю все только по видеоинструкции. В чем может быть проблема?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Эй, местные, не злоупотребляйте огрызками, а то, как медвед начнете засыпать везде! )))

Отправлено с моего Sony Xperia Z1

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Такой вопрос. У жены 4й айфон. Мелодии я ей качал как то давненько по инструкции, все получилось. Со временем начали просто пропадать некоторые мелодии с телефона. Снова решил их закачать - но не тут то было, при синхронизации с айфоном они просто ни как не хотят туда копироваться. IOS 6. В телефоне полный чайник и делаю все только по видеоинструкции. В чем может быть проблема?

проблема в несовершенной операционной системе Айфона. Попробуйте другие телефоны, там с подобной операцией смены мелодии справится даже ребенок.

O

Onehouse

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Добрый день,уважаемые apple-ны,подскажите насколько нормальный такой Моноблок Apple iMac (MD093RU/A),именно такая модель.....нужен для работы в фотошопе, в игры не играю...

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Добрый день,уважаемые apple-ны,подскажите насколько нормальный такой Моноблок Apple iMac (MD093RU/A),именно такая модель.....нужен для работы в фотошопе, в игры не играю...
С любой работой он справится. Но желательно поставить SSD вместо жесткого,ибо без ссд полного кайфа не получите. Хотя если чисто для работы,то можно и обойтись
P.S.у самого MD094

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Кстати, а никому, случаем, не нужен iMac MB323RS/A?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как сообщает Digitimes, из-за крайне низкого спроса уже в конце прошлого года на складах образовались огромные запасы Apple iPhone 5c — более трех миллионов экземпляров.

Два миллиона из них находятся на складе сборщика аппаратов — компании ODM Pegatron Technology, еще около миллиона — у операторов и ритейлеров, которые не могут распродать остатки аппаратов. Об этом сообщают отраслевые источники в Тайване.
В 4-м календарном квартале Apple смогла реализовать 51 миллион смартфонов, однако не сообщила, какое количество из них составляли iPhone 5c. Однако мы знаем, что продажи пластиковых смартфонов изначально были крайне слабыми по сравнению с iPhone 5s.

Источники утверждают, что уже в конце прошлого года Apple прекратила размещать заказы на iPhone 5c, тем не менее даже на текущий момент складские запасы этих смартфонов огромны, что создает определенные проблемы для Apple и ее партнеров.
Многие склонны считать, что слабым спросом эти смартфоны обязаны своей высокой цене. Потребители не желают платить такие большие деньги за пластиковый смартфон с 4-дюймовым дисплеем, пусть даже на нем красуется логотип Apple. Даже в США цена аппарата (без привязки к контракту) начинается от 549 долларов.

В России официальные iPhone 5c уже можно купить всего за 19 990 рублей, хотя на старте, в конце октября, они стоили 24 990 (речь о 16 ГБ версии). Это также говорит о низком спросе на эти аппараты.

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/3-iphone-5c.html

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ничего удивительного :)
Народ перестал хавать то что ему впаривают, и потихоньку начинает включать мозги.

Верх Низ