Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
к цветовой палитре, кажется, буду очень долго привыкать..
и жутко бесит анимация, остальное вроде не напрягает
разве что долго вникал как закрыть приложение

p.s. +1 к пузырикам

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Sos!Помогите!Переустановил систему на айфоне 4, пропал список контактов, у сына, на айфоне 4, все ок. Где искать контакты?Через айтюнс, айклоуд искали.... Нет. Может у кого было, сие чудо?:148:Да ставил 7 иос.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Спасибо всем кто обновился. Теперь я точно знаю, что этого делать нельзя!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Посмотрел, почитал, послушал....и решил пока не обновлять свой 4S и айпед2 до тех пор, пока 7-ку нормально не обкатают.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Sos!Помогите!Переустановил систему на айфоне 4, пропал список контактов, у сына, на айфоне 4, все ок. Где искать контакты?Через айтюнс, айклоуд искали.... Нет. Может у кого было, сие чудо?:148:Да ставил 7 иос.
Хм. А у тебя была включена синхронизация с iCloud раньше?
если нет, то видимо нигде

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Внезапно сегодня заметил: на айпаде стоит стандартный фон с зеленой травой.
когда я наклоняю устройство - идет паралакс эффект с фоном и иконками.
очень приятно выглядит

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
я обычно нажимаю хоум что бы свернить програму и сразу же нажимаю еще 2 раза что бы открыть список программ.
Раньше я это делал "клик","клик клик" и все работало.
Сейчас после первого нажатия идет сука анимация, во время которой любые нажатия не учитываются.
надо делать "клик",ждать секунду!!!,"клик клик"
Это сука то что меня убивает в андроидах.
Согласен, тоже не порадовало.

При сворачивании-разворачивании приложения иногда появляются 1px белые рамочки в нижних углах во время анимации.
Такого не замечал.

из календаря убрали часовой пояс события(уроды!!!!)
Пока не замечал сложностей, хотя сам в разных часовых поясах живу. А раньше оно где было?

вообще календарь изуродовали. раньше был мега удобный просмотр месяца.
таймлайн мне этот не уперся, у меня обычно между событиями интервал часов 7, на экран не умещается.
теперь что бы понять когда у меня свободный вечер есть - надо или как ####к скролить, или использовать общий список (что тоже не удобно т.к у меня полно дней вообще без событий которые там не отображаются)
Скроллить надо ((

раньше для удаления строки можно было делать свайп в любую сторону, а теперь только справа-налево.
Я всегда дергал вправо, но за два месяца использования iOS7 привык уже влево.

на айфоне на строчку с погодой можно кликнуть, а на айпаде - хер.
Возможно из-за того, что на айпадах вообще не предустанавливают приложение погоды?

сафари тоже ниче так.
В Сафари не понравился такой момент, что нужно крутить страницу, чтобы увидеть кнопку back.

Еще из моментов, что напрягли:

- Вышибать приложения в нижней панели стало медленнее. Раньше они дрождали и пришибались кликом по минусу на ним. Теперь надо выкидывать вверз за экран и этот процесс анимирован. Да и вообще - когда уже будет кнопка - прибить все?

- Окошко, в котором отображается уровень звука, когда его меняешь, стало непрозрачным. Зачем?

- При разворачивании папки на 5ке раньше показывалось 12 иконок, а теперь 9.

- Еще пишут, что почта теперь засасывает ВСЕ письма, а не только 50 последних, если сетапишь свой аккаунт на новом девайсе. Едрит... у меня десятки тысяч писем в эксчендже... Поскольку девайс не менял - не проверял.

- В нижней панельке (которая сама по себе огромный плюсище!) вставлены: фонарик, таймер, калькулятор и камера. За фонарик и калькулятор реально спасибо - очень не хватало быстрого доступа. Камера щас много от куда доступна, а вот таймер... зачем? Не лучше ли было будильник туда поставить?

Улыбнул режим камеры "для инстаграмм" - квадрат :)

У меня, кстати, паралакс отлично работает.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В Сафари не понравился такой момент, что нужно крутить страницу, чтобы увидеть кнопку back.

Блин... это как с калькулятором, когда я обыскался, где инженерный режим включается :)

There is a new system-wide gesture to “go back” to a previous screen inside an app: just swipe from the left edge of the screen.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кстати, покрутил в руках 5S сегодня :) Почти ничем внешне от пятака не отличается, но все-таки немного другой - на черном задняя панелька выглядит прикольно, золотой и белый не видел. Камера ОФИГЕННО снимает и фото и видео. Пальцевый сканнер довольно шустрый, правда API под него как я понял не раскрыто еще и он только для разблокировки телефона, ну и App Store. Было бы круто логиниться с его помощью в разные системы: приложения с авторизацией, сайты тоже можно.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Пальцевый сканнер довольно шустрый, правда API под него как я понял не раскрыто еще и он только для разблокировки телефона, ну и App Store
Они заявили на презентации что апи нет и не будет.
При разворачивании папки на 5ке раньше показывалось 12 иконок, а теперь 9.
это да. зато пагинация добавилась.
Пока не замечал сложностей, хотя сам в разных часовых поясах живу. А раньше оно где было?
при выборе даты. было архиудобно забивать всякие события в локальном времени и не заморачиваться
- Еще пишут, что почта теперь засасывает ВСЕ письма, а не только 50 последних, если сетапишь свой аккаунт на новом девайсе. Едрит... у меня десятки тысяч писем в эксчендже... Поскольку девайс не менял - не проверял.
думаю максимум заголовки. мне радостно пишет что у меня 5983 непрочитанных)))

кстати сегодня впервые столкнулся с тем что батарейка похоже живет меньше чем раньше(((
у меня всегда в конце дня было 60-70%, а сегодня 20% ((((
ну либо это такой суровый саратовский 3G

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Жесть. Пластик за такую цену.

[h=2]iPhone 5C[/h]
  • Apple iPhone 5C
    белый/розовый/желтый/голубой/зеленый
  • 16GB — 35 000 руб.
  • 32GB — 40 000 руб.

Alexander_ae

Alexander_ae

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Очень долго не мог найти "поиск по телефону". Когда наткнулся-улыбнуло:)

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
фото и видео сьемка на 5S изменились до неузноваемости) Качество отличное...

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я собирался ближе к НГ ipad брать. Ну нафиг)))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
[h=1]LTE[/h]
Мы тестировали. iPhone 5s не работает в российских lte-сетях. От номера модели и страны происхождения айфона это не зависит. Видимо, Apple заблокировала для России такую возможность по одной ей ведомым причинам, хотя в спецификациях на сайте Apple.com рабочие номера частот совпадают с нашими.
(с) iphones.ru

Верх Низ