A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Правильнее писать: Кроме самой последней модели.Могут. Кроме последних моделей
Не верю.могут. кстати ios7 конкретно тормозит((( почти как андроид((((((((((((
Правильнее писать: Кроме самой последней модели.Могут. Кроме последних моделей
Не верю.могут. кстати ios7 конкретно тормозит((( почти как андроид((((((((((((
Обновил 5 и 4S. Тормозов в работе не замечаю. Осталось к цветам привыкнуть.
У всех остальных работает?Не работают ((( Может оба что не так делаем?!
привыкнешь...ios7 ужасна:smile2:
после пары дней норм все будет)))Тоже седня обновился, зря по ходу. Цветовая гамма вообще жесть.
да!могут. кстати ios7 конкретно тормозит((( почти как андроид((((((((((((
эт ты плохо смотрел...Обновил 5 и 4S. Тормозов в работе не замечаю. Осталось к цветам привыкнуть.
Не замечено совершенно тормозов)могут. кстати ios7 конкретно тормозит((( почти как андроид((((((((((((
Ну заинтриговали , если не сложно расскажите )Romeros, завидую) тогда не буду тебе рассказывать где они, а то лишишься удовольствия)
А скачать и поставить не вариант?из списка волпейперов убрали мои любимые пузырьки (стоковая картинка на 4s айфоне). мне вроде и хочется попробовать новые обои - а пузырьки как вернуть блин??
У еще 5 человек, сидевших рядом, тоже не получилось.У всех остальных работает?
Где-то в интернете была статья, что с выходом новых ipad - обновят iOs7. Сейчас лучше не ставить. Обновила только iPhone. Не привычно было только вчера, сегодня все ок, все устраивает. Даже к цветовой гамме почти привыкла.я
на айпаде анимация иконок при сворачивании приложения идет рывком (при том что это 4й айпад).
ни у кого не работает)еще 5 человек, сидевших рядом, тоже не получилось.
Грустненько. А возможно такое, что нужны специальные панорамные обои из apple store.ни у кого не работает)
А че так? На бете вроде работало же все?ни у кого не работает)