Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Почему пишут везде и всюду что телефоны на андроид дешевле? Где они дешевле то? Они всегда есть в сегменте 30000+, у эппла только если на старте продаж, потом падают благодаря безумному маркетингу
Потому что 90% рынка андроид устройств это устройства за 50-200$.
Очень удобно - надо сравнивать функционал - сравниваем с флагманами S3/S4. Надо сравнивать объемы рынка - плюсуем дешевые девайсы.

И кто бы что не говорил - есть айфон, а есть все остальное. И на это реально смотрят, так же как на часы, ботинки и галстук.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Очень удобно - надо сравнивать функционал - сравниваем с флагманами S3/S4. Надо сравнивать объемы рынка - плюсуем дешевые девайсы.

И кто бы что не говорил - есть айфон, а есть все остальное. И на это реально смотрят, так же как на часы, ботинки и галстук.
Это было с 4 ну и 4S первое время, сейчас Iphone у всех у детей, школьников, пенсионеров, студентов. Это дополняет,но не является основополагающим...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
B.O.S.S, и тем страннее смотрятся люди у которых его нет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

я те секрет открою....Я на сопливых пацанов с айфоном смотрю как на пидоров. :prankster:
не хочу никого обидеть, ибо приятные вещи Эппл делает, но труба-это последнее на что смотрят в мире нормальных людей, а не дешевых понторезов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И на это реально смотрят, так же как на часы, ботинки и галстук.
Это единственный весомый аргумент в пользу айфона, без шуток. Ну в Мск естественно. Я про это давно говорил москалям, но они категорически все отрицали. ДАЯ молодец, ДАЯ честный.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Клео, При чем тут понты вообще? Надо соответствовать просто.
А половина "сопливых пацанов с айфонами" зарабатывает больше тебя :derisive:
Так что важно как они на тебя смотрят, а не наоборот, НЛ )

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Это единственный весомый аргумент в пользу айфона, без шуток. Ну в Мск естественно. Я про это давно говорил москалям, но они категорически все отрицали. ДАЯ молодец, ДАЯ честный.
А в Cаратове не так что ли? На какое совещение, в любую из контор приходил 2 года назад, - все айфоны на столы сразу же выкладывали.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
На какое совещение куда то не приходил 2 года назад - все айфоны на столы сразу же выкладывали.
да и счас первым делом вываливают, как будто стволы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По каким-то странным конторам вы ходите....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
А в Cаратове не так что ли? На какое совещение, в любую из контор приходил 2 года назад, - все айфоны на столы сразу же выкладывали.

)) с теми людьми, с которыми я пересекался в Правительстве нашего региона, у многих обычные трубки, либо HTC. Айфон у пары тройки людей. Когда к нам делегация приезжала во главе с Браверманом из Мск..у него был S4. Дело не в статусности, опр. категории людей не телефон служит показателем:)) И уж тем более не Айфон. Кто хочет быть вне рамок, берут Верту. Айфон стал повседневной игрушкой, как и остальные смарты. Он только в России почему то стал ассоциироваться по ошибке с каким то понтом. Хотя на Западе, это обычная звонилка, как и все.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я те секрет открою....Я на сопливых пацанов с айфоном смотрю как на пидоров. :prankster:
не хочу никого обидеть, ибо приятные вещи Эппл делает, но труба-это последнее на что смотрят в мире нормальных людей, а не дешевых понторезов.

гы)) почему?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, При чем тут понты вообще? Надо соответствовать просто.
А половина "сопливых пацанов с айфонами" зарабатывает больше тебя :derisive:
Так что важно как они на тебя смотрят, а не наоборот, НЛ )
зря ты так уверен в этом, дорогой)))
задело смотрю....

смотря где.

до хоть они ко мне с зализанными патлами убытки заявлять на родительские машины. Как рот открывают, так, простите, сразу смотрю им на ботинки и галстуки, чтобы не заржать. Ну или Дае в его шапке представляю....

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
до хоть они ко мне с зализанными патлами убытки заявлять на родительские машины. Как рот открывают, так, простите, сразу смотрю им на ботинки и галстуки, чтобы не заржать. Ну или Дае в его шапке представляю....

Какое трепетное отношение к клиентам :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В нормальных конторах мобилки принято сдавать охране, или хотя бы секретарше.

да где вы это видели????

и что это за конторы такие?

в нормальных конторах давно уже соотв. глушилки стоят

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Он только в России почему то стал ассоциироваться по ошибке с каким то понтом. Хотя на Западе, это обычная звонилка, как и все.
Потому что на западе его берут за 100-200$ с контрактом) Не случайно в презентации даже нет цен на разлоченные устройства)
А у нас корни я думаю надо искать в постепенно зарождающихся хипстерах пополам с гламурными девочками)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
да где вы это видели????

и что это за конторы такие?

в нормальных конторах давно уже соотв. глушилки стоят
ты какие то около правительственные ужасы рассказываешь.

Верх Низ