Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
кроме отпечатков пальцев и пара фишек с камерой. slow-mo в камере есть и в S4 и в HTC..Поэтому новинка эта с душком
не сравнивай пожалуйста айфоны и андроид.
во первых во всем мире айфоны встает очень сильно дешевле.
во вторых S4 ползоваться просто не возможно. я честно пытался 3 дня. даже древний нексус4 приятнее, не смотря на тормоза.
в третьих уже за сканер отпечатков пальца, новый процессор и новую камеру его будут брать.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
во вторых S4 ползоваться просто не возможно. я честно пытался 3 дня. даже древний нексус4 приятнее, не смотря на тормоза.
в третьих уже за сканер отпечатков пальца, новый процессор и новую камеру его будут брать.
думаешь только за один сканер отпечатков, увеличатся их продажи? Смело. На одной моторолле было подобное, не пошло. Если бы поменяли корпус на что то более новое, к примеру даже увеличив экран, тогда можно было бы о чем то говорить. ну или хотя бы не делать припски S,С ежегодно, а выпускать абсолютно новую модель 4,5,6... Ждем S5..вот будет фурор.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
уже за сканер отпечатков пальца
Я вот кстати что подумал... ведь наверняка будет бэкдор для соответствующих служб для снятия отпечатков пальцев.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
думаешь только за один сканер отпечатков, увеличатся их продажи? Смело. На одной моторолле было подобное, не пошло. Если бы поменяли корпус на что то более новое, к примеру даже увеличив экран, тогда можно было бы о чем то говорить. ну или хотя бы не делать припски S,С ежегодно, а выпускать абсолютно новую модель 4,5,6... Ждем S5..вот будет фурор.
Я не хочу больший экран. S4 у меня не влез в карман брюк например, а пиджак я не каждый день ношу.
Где его носить в формате джинсы+майка я вообще не понял

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я вот кстати что подумал... ведь наверняка будет бэкдор для соответствующих служб для снятия отпечатков пальцев.
Я тебя умоляю. Ты сдаешь отпечатки при службе в армии, ты сдаешь отпечатки при получении визы в USA, итд итп.
Все твои контакты уже лежат в облаке гугла, эпла, fb и vk.
История твоих прогулок по городу и скан паспорта уже доступны сотовым операторам
Приватности в нашем мире а)нет и б)она не нужна.

вообще важность отпечатков как мне кажется сильно преувеличена.если ты не собираешься оставлять на улице арматуру заляпанную кровью и твоими отпечатками -я не могу придумать что с ними еще делать

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
вообще важность отпечатков как мне кажется сильно преувеличена.если ты не собираешься оставлять на улице арматуру заляпанную кровью и твоими отпечатками -я не могу придумать что с ними еще делать
А помнишь закрытые двери в Half-Life? Вот для этого.

Почему то сразу вспомнил начало фильма Ангелы и Демоны из серии Код Да Винчи...

зы: следующим аппаратом будет яблочный. Смену планирую в ноябре. Но...если старт в декабре - ок.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Они не просто написали +много мегапикселей, они переделали начинку камеры, более чем уверен что камера будет лучшая чем что либо сейчас на рынке мобильных камер...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Они не просто написали +много мегапикселей, они переделали начинку камеры, более чем уверен что камера будет лучшая чем что либо сейчас на рынке мобильных камер...
ребят, правда..ну зачем покупать новый телефон, по причине новой камеры. Вы занимаетесь фотосъемками? Нынешней достаточно для качественных фотографий:)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
У тебя пидорские, в обтяжку совсем чтоли?))В карман джинс свободно помещается.

у меня штаны обыкновенные, 4,7" и 5" лопаты с трудом удается впихнуть, сесть при этом невозможно. может у тебя штаны специально для лопат?

кстати, как сейчас с качеством покраски пятерок, проблема облезания краски до сих пор присутствует?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
у меня штаны обыкновенные, 4,7" и 5" лопаты с трудом удается впихнуть, сесть при этом невозможно. может у тебя штаны специально для лопат?
Речь идет про боковые карманы? А можно фото? Я почему спрашиваю - DAE все-таки в Мск живет, у них там толерантность и парады различные....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я тебя умоляю. Ты сдаешь отпечатки при службе в армии, ты сдаешь отпечатки при получении визы в USA, итд итп.
Даже так? Ну тогда ладно. Просто никогда в жизни не сдавал "пальчики", наверное отсюда и мысли.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Абсолютно никогда не стоит приводить сайт Муpтазина в разделах apple. Он давно и окончательно куплен самсом и накрыт ведроидом. Смысла никакого нет в этих ущербных статьях.
Какой смысл читать купленных/продажных писак не понимаю. Мы то простые пользователи этой техники. Я и так уже купил и айфон и самсунг маме купил ( сэкономить хотел наивный :) ) и наверно надо заменить теперь маме ноте2 на ноте 3. Может он пошустрее будет. И дочке купил Sony Xperia. У нас в семье полная демократия и каждый юзает то что хочет.
Мне понравилась вот эта статья: http://style.rbc.ru/news/gadgets/2013/09/11/16678/

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Почему пишут везде и всюду что телефоны на андроид дешевле? Где они дешевле то? Они всегда есть в сегменте 30000+, у эппла только если на старте продаж, потом падают благодаря безумному маркетингу. У самого биллайн А100))), пошел посмотреть смарт, апл -14000, андроид то что понравилось и без фанатизма - 22 000.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
ребят, правда..ну зачем покупать новый телефон, по причине новой камеры. Вы занимаетесь фотосъемками? Нынешней достаточно для качественных фотографий:)
Камера, удобный доступ без пароля(+ иновации) быстрее, хз как новая операционка поведет себя на старых моделях.
Да и просто почему нет то? Не на последнии деньги же это покупается, просто что бы порадовать себя новым девайсом)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Абсолютно никогда не стоит приводить сайт Муpтазина в разделах apple. Он давно и окончательно куплен самсом и накрыт ведроидом. Смысла никакого нет в этих ущербных статьях.Какой смысл читать купленных/продажных писак не понимаю. Мы то простые пользователи этой техники. Я и так уже купил и айфон и самсунг маме купил ( сэкономить хотел наивный :) ) и наверно надо заменить теперь маме ноте2 на ноте 3. Может он пошустрее будет. И дочке купил Sony Xperia. У нас в семье полная демократия и каждый юзает то что хочет. Мне понравилась вот эта статья: http://style.rbc.ru/news/gadgets/2013/09/11/16678/
Все что Муртазин и Ко пишут про Apple - все сбывается, точно так же как он предсказывал крах Нокии.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Абсолютно никогда не стоит приводить сайт Муpтазина в разделах apple. Он давно и окончательно куплен самсом и накрыт ведроидом. Смысла никакого нет в этих ущербных статьях.Какой смысл читать купленных/продажных писак не понимаю. Мы то простые пользователи этой техники. Я и так уже купил и айфон и самсунг маме купил ( сэкономить хотел наивный :) ) и наверно надо заменить теперь маме ноте2 на ноте 3. Может он пошустрее будет. И дочке купил Sony Xperia. У нас в семье полная демократия и каждый юзает то что хочет. Мне понравилась вот эта статья: http://style.rbc.ru/news/gadgets/2013/09/11/16678/
Все что Муртазин и Ко пишут про Apple - все сбывается, точно так же как он предсказывал крах Нокии.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Верх Низ