Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
а нафига тогда мак?

Стационарный комп обновить хочу. Монитору хана, мигает минуты две, потом перестает. С каждым днем время мерцания увеличивается. Системник проапгредить время пришло, тоже.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Возьму моноблок в Мск, как вернусь. А потом, как-нить, сюда его привезу. Ничего страшного не случится, если в коробке полежит. Хотел в Саратове купить, но +16 тысяч к цене - перебор.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Возьму моноблок в Мск, как вернусь. А потом, как-нить, сюда его привезу. Ничего страшного не случится, если в коробке полежит. Хотел в Саратове купить, но +16 тысяч к цене - перебор.
16.000 это разница в полной комплектации?

Ф

Фокс Малдер

Guest
iPhone убил китаянку ударом тока, когда та пыталась ответить на звонок
В Китае iPhone убил 23-летнюю девушку ударом тока, утверждает ее семья. Погибшая - жительница западного Синьцзян-Уйгурского автономного района Ма Айлунь - пыталась ответить на звонок по iPhone, который был подключен к зарядному устройству, передает Xinhua.Старшая сестра жертвы сообщила в своем блоге в Sina Weibo (китайский аналог Twitter), что семья ожидает от компании Apple, разработчика устройства, "разъяснений случившегося"."Я надеюсь, что все владельцы "Айфонов" воздержатся от их использования при зарядке", - написала она на своей страничке в микроблоге.Как сообщает ИТАР-ТАСС, полиция подтвердила, что девушка погибла от удара тока, однако все обстоятельства смерти еще предстоит выяснить. При этом компания Apple уже принесла соболезнования родственникам жертвы, "глубокие сожаления" по поводу инцидента, а также заявила, что будет сотрудничать со следствием.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ООО «Газпром информ» объявило тендер на создание планшетного компьютера на базе iOS для председателя правления корпорации Алексея Миллера. Гаджет должен стать «мозговым центром» всей управленческой деятельности, по своим функциям он будет полностью дублировать стационарный компьютер, пишет газета «Известия».

Среди заявленных технических требований: поддержка работы в сетях 3G, взаимодействие с корпоративным хранилищем данных «Газпрома», запуск каждого приложения не должен длиться более 5 секунд, а задержка при переходе между экранами — не более 3 секунд.
За планшет корпорация готова заплатить 119,7 млн руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/07/2013/866150.shtml

:a8e6cd7183adb9a51c1

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
ГазпрЁм уже незнает куда бабло девать

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ООО «Газпром информ» объявило тендер на создание планшетного компьютера на базе iOS для председателя правления корпорации Алексея Миллера. Гаджет должен стать «мозговым центром» всей управленческой деятельности, по своим функциям он будет полностью дублировать стационарный компьютер, пишет газета «Известия».

Среди заявленных технических требований: поддержка работы в сетях 3G, взаимодействие с корпоративным хранилищем данных «Газпрома», запуск каждого приложения не должен длиться более 5 секунд, а задержка при переходе между экранами — не более 3 секунд.
За планшет корпорация готова заплатить 119,7 млн руб.

таких сумм в этом контракте нет, насколько мне известно

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
они забыли уточнить, что планшет должен работать на газе:prankster2:

art913

art913

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Уважаемые, с разлочкой/прошивкой Iphone 4s помочь кто нибудь может?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
В чем прикол iPod если есть iPhone ? Народ покупает, я немогу понять, больше памяти... Или лучше играет??? Дольше держит и все такое

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В чем прикол iPod если есть iPhone ? Народ покупает, я немогу понять, больше памяти... Или лучше играет??? Дольше держит и все такое
Те, кому не нужен телефон, а кому нужен player)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Пропал у меня айфошка! Включил на нем режим пропажи но пока тишина! Вообще, насколько эта функция моет помочь в поиске? Или если новый владелец перепрошьет сразу то пиши пропало? Или наооборот..включит ненароком и айфон поймает из инета команду на блокировку...можно будет его потом перепрошить?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Пропал у меня айфошка! Включил на нем режим пропажи но пока тишина! Вообще, насколько эта функция моет помочь в поиске? Или если новый владелец перепрошьет сразу то пиши пропало? Или наооборот..включит ненароком и айфон поймает из инета команду на блокировку...можно будет его потом перепрошить?
Я думаю ,точно ответят в сервисе по перепрошивке.

Последнее редактирование модератором:
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
задача режима пропажи - предотвратить доступ к твоим личным данным, а не помогать в поиске.
перепрошить целиком можно всегда.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
что за ошибка на айфоне при открытии раздела КАТЕГОРИИ? your request produced an error newnullresponse

Верх Низ