DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Они не лопухи. Просто люди которые принимают решения, находятся не в РФ и как следствие достаточно далеки от российской специфики серого рынка.
Они не лопухи. Просто люди которые принимают решения, находятся не в РФ и как следствие достаточно далеки от российской специфики серого рынка.
Потому что эппл задирает планку...
Ну так о чем)Имхо, не совсем так. Они просто лопухи. Выставляют продукт с большой задержкой и по цене, не выгодно отличающейся от серых поставок (если не считать первые дни, когда серые дороже на хх%, чем должны быть).
Поэтому рынок успевает несколько насытиться серыми поставками. Поэтому легально продать аппараты после этого, так еще и самим операторам по контрактам - так себе затея.
на самом деле сейчас ситуация уже выправляется.Я условно так сказал. С точки зрения покупателя так получается.
Понятное дело, что у них есть свои причины так делать. Может быть к лучшему изменится ситуация, когда они свою сеть развернут в России. Москва и Питер - это мало.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy-s4-set-onfire.html
а также http://hi-tech.mail.ru/news/misc/samsung-galaxys-burning.htmlЗагоревшийся в руках владельца Galaxy S 4 сжег дотла его квартиру
Не так давно мы освещали инцидент с iPhone, в результате которого от мощного удара током трагически погибла китайская девушка Ма Айлун. Затем произошел аналогичный случай, и тоже в Китае, пострадавший остался жив. Эксперты говорят, что причиной стало зарядное устройство от стороннего производителя, но осадок, тем не менее, остался.
У его главного конкурента на платформе Android – смартфона от Samsung – Galaxy S , проблемы другого характера - самовозгорание и взрыв. Месяц назад мир облетела история о том, как пользовательница из Германии в результате этого получила сильнейший ожог, и вот сейчас шокирующие новости пришли из Гонконга.
Смартфон Samsung Galaxy S4 снова самовозгорелся. Да так сильно, что сжег всю квартиру своего владельца дотла. По его словам, он пользовался только официальными аксессуарами Samsung, и, при этом, устройство не было подключено в этот момент к зарядке.
Ситуацию усложнил сам хозяин. Как только устройство внезапно загорелось, он в состоянии аффекта зашвырнул его под диван, в результате чего через какое-то время пламя охватило его обивку. Огонь моментально распространился на всю квартиру.
К счастью, никто не пострадал – владелец и его жена успели выскочить из охваченной огнем квартиры.
Компания Samsung уже отреагировала на инцидент, заявив, что детально изучит его причины и проведет химический анализ загоревшегося устройства.
Планирую купить макбук аир 2013 года) Кто что думает о нем?
Купил 2 недели назад Nexus 4, все супер. Допускаю, что так говорю потому что айфоном не пользовался никогда (месяц гонял с ipad touch). Но, в принципе, если и так все ok, то зачем платить больше? В конце концов это же не ZTE какой нибудь за 3 000 руб., все серьезно.Неделю пользовался S4 и Nexus4
В который раз убедился что андроид даже на новом топовом и около топовом железе не способен работать так как айфон
Тоже так подумал, когда с айподом (в предыдущем сообщении опечатался, да) гонял. Понравился девайс, удобен сам по себе, но мне андроид ближе.На самом деле реально дело привычки наверное.
А мне на ios больше понравился.Вот мне очень понравился дизайн приложения gmail.
Понравилось мне очень текст набирать на айподе после года пользования sgs2 - отклик лучше на первом. Но все же swype на клавиатуре мне больше нравится. Возможно, что не только мне.Но я делаю свайп по письму
Тут не смогу объективно прокомментировать, т.к. у меня почта пустая обычно - обрабатываю и удаляю.потом пытаюсь промотать список - а оно пол секунды висит.
Спору нет) Мне кажется, что камера даже хуже, чем у sgs2))Ну и камера после айфона и s4 совсем печаль.
Мне кажется это уже лишнее в аире, за эти деньги надо уже прошку брать...