Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
если сейчас каждому здесь предложить поменять свой андойд на айфон оторвут с руками ))) особенно те, кто громче всех кричит )))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
если сейчас каждому здесь предложить поменять свой андойд на айфон оторвут с руками ))) особенно те, кто громче всех кричит )))))
Да, я буду первый в очереди поменять Леново А1000 на SE.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Я радовался, когда мне удалось продать iPhone, и на вырученные деньги я купил новый Samsung, который по всем параметрам лучше. Радуюсь до сих пор.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18

Даже в мыслях не было.

А если по теме- можно только поучиться у компании Эпл отлично проведённому менеджменту и маркетингу.
Половину планеты развели на бабло педалируя тему понтов и крутизны.
Элементарно и эффективно.
Тут однозначно аплодисменты.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как примитивно мыслите, отсюда и голословные заявления.
1. За каждую халяву приходится расплачиваться потом. Получил тут, потеряешь в другом месте. Закон вселенной, жизни или ещё чего. Каждый для себя сам название может выбрать.
2. Всех не нужно под один гребень засовывать. Я не возьму халявный айфон Х, например, по следующим причинам:
а) Айфон у меня имеется, не Х, но есть.
б) Он мне нахрен не сдался.
в)по причине указанной в части 1.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ни за что. Причин масса, но первая и чуть ли не самая главная, что мне тогда надо будет 2 айфона - у меня две сим-карты. Может быть когда-то и до яблока дойдёт что очень у многих людей есть один номер для работы, а другой для личного.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ваше утверждение верно только при соблюдении ряда условий:
1. Разница в рыночной цене между меняемыми аппаратами будет весьма велика
2. Обмен будет производиться без доплат.

При соблюдении этих условий да, здравомыслящий человек с удовольствием поменяется, тут же продаст вырученный айфон, купит себе андроид и будет радоваться халявному заработку в виде оставшейся дельты.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

Жаль не смогу этого донести до вас) Но нет, не угадали. Поскольку в Айфоне нет тех функций, которые мне предлагает Самсунг, к тому же я нашел свою ОС.
За годы существования компании Apple, она искусственно создала имидж, ореол недоступности, имиджа, дутого совершенства и превосходства над другими продуктами. В IPone нет ничего такого, что бы здравомыслящего человека заставляло сидеть пара дней в ожидании его. Весь шум на пустом месте, совершенно обычный телефон ,с обычной топовой(почти) начинкой.
p.s. Да и не могу я себе позволить покупать отдельно переходники, быструю зарядку и пр. Заплатив при этом, еще 1/4 от стоимости телефона, когда Самсунг(и др.) дарят мне это сразу в коробке бесплатно.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Фиг с ним, с телефоном. Пустые коробки в аренду сдаются. И,похоже, спросом пользуются. Это - маразм, ибо никто не признается, что она пустая, зато фоток наделают и в мессенджеры поналепят.

Есть много хороших фраз на эту тему, но мне нравится эта - «Говори правду. Меньше запоминать придётся».

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Даже на 2 айфона не поменял бы )))

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
как прорвало то.
частенько люди в этой теме напоминают мне тех личностей, которые стоят стоят на площадях с табличками "скоро конец света, вы все умрете"
так то да, конец света будет и мы все умрем, они полностью правы:D

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Чел, похоже, никогда 4 не пользовался зимой, которая просто вырубалась.

У меня 5ка вырубалась, у мужа 4ка работала. Se работает. Но у 5ки баг аккумулятора пошел после обновления.

И я снова в процессе выбора.
С одной стороны SE меня полностью устраивает, но думаю хватит ли мне его на пару лет, или лучше покупать 7ку.
Хронология то 6ки-SE-7ка-8-X

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Хорошие телефоны у эпл кончились на SE. Это очень печалит, форм-фактор типа лопата совершенно ужасен и хрупок, очень надеюсь, что они выпустят потом в новом железе, но в этом корпусе тел, а то так и придется переходить на сратый андроид через 2-3 года.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Хорошие телефоны у эпл кончились на SE. Это очень печалит, форм-фактор типа лопата совершенно ужасен и хрупок, очень надеюсь, что они выпустят потом в новом железе, но в этом корпусе тел, а то так и придется переходить на сратый андроид через 2-3 года.
Тоже форма очень нравится, но судя потому что больше нет придется думать дальше. Может я просто не привычна к лопатам.

Верх Низ