LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
если сейчас каждому здесь предложить поменять свой андойд на айфон оторвут с руками ))) особенно те, кто громче всех кричит )))))
Да, я буду первый в очереди поменять Леново А1000 на SE.если сейчас каждому здесь предложить поменять свой андойд на айфон оторвут с руками ))) особенно те, кто громче всех кричит )))))
если сейчас каждому здесь предложить поменять свой андойд на айфон оторвут с руками ))) особенно те, кто громче всех кричит )))))
Ни за что. Причин масса, но первая и чуть ли не самая главная, что мне тогда надо будет 2 айфона - у меня две сим-карты. Может быть когда-то и до яблока дойдёт что очень у многих людей есть один номер для работы, а другой для личного.если сейчас каждому здесь предложить поменять свой андойд на айфон оторвут с руками ))) особенно те, кто громче всех кричит )))))
Ваше утверждение верно только при соблюдении ряда условий:если сейчас каждому здесь предложить поменять свой андойд на айфон оторвут с руками ))) особенно те, кто громче всех кричит )))))
Даже на 2 айфона не поменял бы )))если сейчас каждому здесь предложить поменять свой андойд на айфон оторвут с руками ))) особенно те, кто громче всех кричит )))))
Но никогда не было, чтобы холод лишал возможности использовать iPhone
Это Самсунг такого трояна подложил?
Чел, похоже, никогда 4 не пользовался зимой, которая просто вырубалась.
А они есть в форм-факторе SE?придется переходить на сратый андроид через 2-3 года.
А они есть в форм-факторе SE?
Тоже форма очень нравится, но судя потому что больше нет придется думать дальше. Может я просто не привычна к лопатам.Хорошие телефоны у эпл кончились на SE. Это очень печалит, форм-фактор типа лопата совершенно ужасен и хрупок, очень надеюсь, что они выпустят потом в новом железе, но в этом корпусе тел, а то так и придется переходить на сратый андроид через 2-3 года.