OP
Луна
Guest
Strekoza, еще бы это реализовать всеrankster:
Ну у меня на такие вещи никогда терпения не хватало. Я спринтер, стайеркие приблуды никогда не привлекали лично, но в руках других оч нравится.Strekoza, еще бы это реализовать всеrankster:
что именно?немного подделать только
на фоне да, а вот на самой псине не стоит. Да в конце просто стежками можно ей усы вышить.ну одиночные крестики, которые погоды не делают
не, размер ты правильный выбрала. а чтобы с фоном не морочиться, можно, например, черную или бежевую канву взятьна фоне да, а вот на самой псине не стоит. Да в конце просто стежками можно ей усы вышить.
Мне просто самой интересно стало, что в таких программах можно делать. Сейчас попробовала уменьшить размер до 114х100 крестов вообще не понравилось-мутный какой-то получился.
не хватает три цвета они шли в наборе, номер не знаю пыталась в спец магазах поискать нет таких цветов(((в другом таком же наборе совсем другие цвета, замкнутый круг короче(((какой цвет?
не хватает три цвета они шли в наборе, номер не знаю пыталась в спец магазах поискать нет таких цветов(((в другом таком же наборе совсем другие цвета, замкнутый круг короче(((
че такое дмс?слушай, но в мирном переулке полная раскладка ДМС есть. принеси им на сверку, подберут вручную
или у тебя не дмс?
ну всякое бывает, некоторые цвета да остались, а три цвета не доложили(((странно, конечно, что ниток из набора не хватило
обычно с запасом кладут
а что за набор?
че такое дмс?
че такое дмс?
+1Девочки-болтушки, а давайте мы тут болтать будем, а Петровна вышивальшицам-девочкам отдельную тему замутит?
у меня примерно половина естьДевочки-вышивальщицы у меня есть предложение: а давайте меняться и дарить нитки мулине, которые лежат без дела. У меня таких много и готова либо отдать либо обменять на нужный мне.
Нужны сейчас:
DMC 451 Shell Gray-DK
DMC 452 Shell Gray-MD
DMC 453 Shell Gray-LT
DMC 535 Ash Gray-VY LT
DMC 543 Beige Brown-UL VY LT
DMC 610 Drab Brown-DK
DMC 613 Drab Brown-VY LT
DMC 640 Beige Gray-VY DK
DMC 646 Beaver Gray-DK
DMC 647 Beaver Gray-MD
DMC 648 Beaver Gray-LT
DMC 712 Cream
DMC 762 Pearl Gray-VY LT
А у нас же есть тема про рукоделие rankster:Да, давайте отдельную тему про вышивки и предлагаю, выложить уже использованные схемы, может у кого что приглянется, или наоборот...
гаммовские не очень хвалят, но попробовать можноnunah, в продолжение темы о нитках. Давно я не заходила в вышивальные магазины, а сейчас сгоняла на крытый и а шоке от цен. DMC по 30 р., прикинула я что будет при 64 цветах довольно накладно. А в этой программе эти нитки по умолчанию стоят, короче скачали файлы для создания гаммовской палитры. А Гаммы у меня всего 2 моточка и те не подходят
А ты какими нитками в основном вышиваешь, могу поделиться если что.