Л
Луна
Guest
Ас- сайт бесплатных и непрошенных советов)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вы руки чаще мойте и верьте, что ваших детей это спасет от туберкулеза, который передается воздушно-капельным путем от приезжего джамшута из очень средней азии.
И смотрите футбол.
Кстати, тут вам уже объясняли, что "наша медицина и ее представитьели" при прививках как бэ носят рекомендательный характер. А насчет качества вакцины - каждый выбирает по своему кошельку.Аналогично могу посоветовать верить в нашу медицину, ее представителей и качество вакцин
Статистика лжет (с)А туберкулёзом болеют и привитые. Ну надо же.
неа, китти своего мракобесия где то в другом месте нахваталасьАс- сайт бесплатных и непрошенных советов)
сказала онаПосле этого перестала читать.
а потом вернулась и все-таки прочитала
зачем потом читаешь? тогда не пиши.После этого перестала читать.
Ну в случае с тобой это явно прослеживается. Живёшь тем, что скажут врачи и картинки из интернета
Бывает. Понимаю, не всем дано собирать информацию, анализировать и делать выводы для себя.
ты еще забыла написать проА уж неумение прочитать то, что пишет оппонент и спускаться на оскорбления - ну прям явный диагноз
Я нигде не написала, что вакцинация не нужна
Я писала что
1. Статистика лжет
2. Эпидемии прекратились не только благодаря вакцинации, но и гигиене и повышения уровня жизни
3. Побочек масса, пострадавших тоже
4. Каждый родитель сам решает в какие 50% попасть.
5. Врачи бывают некомпетентны.
Что не так то?
во все эти рассуждения о вреде вакцины может поверить только малообразованный или лох доверчивый.
скажу честно, у ребенка моей коллеги после прививки было осложнение… сделали прививку, которую нельзя было с ее заболеванием. итог плачевный
вот что вы, женщины, за народ.
Расстройство половой идентификации?спорить с женщиной-это что-то с чем-то.
До сих пор считаешь, что прививка не наносит вред?
Расстройство половой идентификации?
Вроде уже определились, что прививки носят рекомендательный характер и не всё с ними однозначно. Никто из тех, кто тут отказался от прививок, не сказал, что вакцины бесполезны или наносят исключительно вред. Никто вас ими не кошмарил. Раз делали, значит, видели, что ваш ребенок развивается нормально. Но все дети разные!
Я уже пыталась намекнуть LanC об этом выше. Фраза «кое-какие проблемы по неврологии» вызывает у нее истеричный смех. Хоть бы уточнила, какой был гемоглобин и по какой причине. Иначе советы типа «правильный рацион вам в помощь» звучат не просто глупо, но и как издевательство. Особенно если учесть, что моя дочь в 4 года не может есть и пить. Даже в руке держать еду боится. Воду только в 2,8 смогла попить. Но нееееет, по мнению нашего «эксперта» я просто надумала проблемы своего ребенка, врачи, к которым мы обращались, все дураки. И только она может позволить себе общение со специалистами..)
В своем время нашему неврологу пришлось отменить 3-й курс кортексина (тут, наверно, все мамы знакомы с ним) из-за реакции ребенка. Просто в нем (если очень грубо) находится синтезированный белок 8-месячного теленка, а так как дочь никогда не ела мяса, ее организм среагировал так, что мы с отцом чуть не поседели. Как чужеродные компоненты из вакцин отразятся (в нашем случае) на цнс – никто из врачей не знает. А уж тем более, из вас. Поэтому решайте за своих детей, а мы уж сами
Мы живем в России, а не в Австралии или других развитых странах, где существует строжайший контроль за вакцинами.
Для тех, кому лень смотреть видео целиком. Гости программы:
1. Небезызвестная Г.М. Червонская, вирусолог, к.б.н., (выступающая против массовых прививок)
2. Её оппонент Ю. Гендон, профессор РАМН, д.м.н., сотрудник НИИ вакцин и сывороток (выступающий ЗА прививки)
Как минимум 2 момента, с которыми доктор согласился с Червонской (и которые заставляют задуматься):
- В России нет должного контроля над вакцинами, как нет контроля над состоянием иммунной системы ребенка до и после вакцинации. Цитирую его: «У нас вакцину, которую разрабатывают, проверяют на 20 людях, максимум на 100 и дальше разрешают ее… а это недопустимо и очень опасно!»
- Все правнуки доктора будут привиты, НО НЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ вакцинами, и далеко не всеми, которые рекомендованы врачами.
Раз на раз не приходится.Состоим в 11 поликлинике,по записи макстмум минут на 15 задерживаемся..летом совсем штиль,во сколько бы не пришли пулей зашли.В "болезненные" сезоны туда не суемся.Но когда Злата была "лялькой" ходили каждфй месяц и постоянно чтото выцепляли."своя поликлиника" - это жара, духота и вечные очереди с яжеметарями, которы занимают очередь сразу в три кабинета
"отечественные вакцины" - я когда то работал в поликлинике, хотя и во взрослой, но контакты остались, что бы проконсультироваться, что лучше
Неизвестно что ждет наших детей в будущем.Я отталкивалась от этого..Видимо у некоторых с рождением детей атрофируется мозг как ненужный орган
1. Отменить вакцинацию населения
2. Брать пример образа жизни/ воспитания детей с цыган
3. К врачам не ходить
4. Лечиться дома по советам других мам.
5. Рожать дома
видимо люди плохо учили историю в школе.
Мракобесие какое-то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пффф, в штатах тоже этого контроля нет, хотя бы ДО) Мы пришли к педиатру с одной незначительной проблемой...и он в этот день после осмотра, сравнив количество сделанных прививок с графиком, предложил прям сейчас и сделать парочку недостающих) Кровь на анализ никто не берет перед прививкой)- В России нет должного контроля над вакцинами, как нет контроля над состоянием иммунной системы ребенка до и после вакцинации.
Ну я закапывала молоко и в нос и в глазик, когда гноился и стул раз в 2-3 дня более нормально, чем 2 раза в деньСлушать других мамочек вобще бред..Ну максимум послушав заменила укропную воду на плантекс.
Это как из разряда "лавочных политиков" которые возмущены тем что нефть дешевеет,а бензин дорожает.Если ты даже минимумом экономической информации не владеешь, то лучше молчать,а не выдавать подобные вещи. А то блин..такого наслушаешься..и грудное молоко в нос капают,и глаза им промывают..а если ребенок какает раз в неделю,то это ништяк! грудное молоко хорошо усваивается! Трындец!
пффф, в штатах тоже этого контроля нет, хотя бы ДО) Мы пришли к педиатру с одной незначительной проблемой...и он в этот день после осмотра, сравнив количество сделанных прививок с графиком, предложил прям сейчас и сделать парочку недостающих) Кровь на анализ никто не берет перед прививкой)
Тут утверждали, что дети до сада не болеютДо 8 мес постоянно болела,два бронхита, орви и прочее.
Я полноценно кормила всего 2 месяца, но 3 дня со слов врачей это предел.Да и сама морально не могла бы спокойно смотреть нп некакающего ребенка.Но по опыту двух месяцев судить не буду.Я -ходячая паника,ну наверное с первым ребенком так часто. Посмотрю как со вторым будет)Ну вообще на гв стул раз в неделю это вариант нормы
а вот мамочек, которые на 2—3 день пихают в ребёнка (при нормально самочувствии) слабительные я не понимаю
Ну моя то слабенькая родилась 2540.У нас болезни после закаливания стали реже(и кстати тогда и начали прививаться),но все равно я б не сказала что прям так все лихо,просто до антибиотиков дело реже доходит,от кондюков и холодной воды в волге не сопливим, а заразу собираем так же).Тут утверждали, что дети до сада не болеют
И как там, все здоровы?
Тут утверждали, что дети до сада не болеют